• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Не понимаю.
Когда я пытаюсь сделать рывок - обрываю связи, завожу новые, вкладываюсь в работу активно, что-то делаю, то потом, сделав круг, понимаю, что ничего не изменилось. Мои навыки мало зависят от накопленного опыта. Куда больше - от мировоззрения: видения цели и выбора методов её достижения.
Однако, когда я от души просто делаю шаг вперёд - за мной остаётся миля выжженной земли лол.

То, добьюсь ли я хоть чего-то зависит от того, какие цели я буду себе ставить. А для того, чтобы их ставить, мне нужно... что?

Технически - не замыкаться. Пробовать. Откликаться на малейшее своё "хочу", и лететь-лететь вперёд. Трансформироваться и менять по пять обликов за год. И наконец, оставлять за собой чуть больше, чем ничего и полосы на небе.
Я хочу стать "всем", а раз так - то мне не положено отрицать себя.
Но и сидеть на чужой шее тоже непростительно.

@темы: Биография

16:59 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Приступ аллергии на людей.

Вы этого не видели, кхм.

@темы: Мысли, Биография

14:47 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Сюжет для сёнена.

флешбек:
______________________________
1)За год до текущих событий, Лис предлагает мне прочесть "Лессу". Ибо Лесса крут.
2)Тот же Лис предлагает сунуться на ФБ по Ноблесс. Где я знакомлюсь с Полис - хдожником, капитаном команды.
...
3)Этот же Лис, чуть ранее, подсаживает на О, Боже Мой! - манхву, перевод которой заморожен по отсутствии рабочих рук. Я, имея за спиной диплом ФШ-курсов(всё думал, зачем он мне?), и весёлый, пусть и недолгий опыт попыток пойти в команду переводчиков(мне никак не удавалась работа с буквами) - стучу к ним и делаю круглые глазки: Возьми~ите меня. Берут, обучают. В частности, Сенсеем становится Миеранна(Смертушка). Хороший сенсей, хороший. Осваиваю клин, тайп.
...
4)Проходит год, и Полис зовёт меня за собой в команду ФБ Лесса(совпадение?). Я не знаю зачем, но иду: от вызовов отказываться незачем. И, наконец, сажусь читать манхву.
В команде я, сразу видно, что долго не продержусь. В частности, по атмосфере видно, что идеи туда лучше не тянуть.
_____________________________________
5)Флешбек: некогда я случайно забрел на дневник Алекс Неко, и ткнулся на пост "нужны переводчики, тайперы. всё, что может обрабатывать мангу - или вроде того". Спустя сколько-там времени меня пригласили в Куроко-команду также.

6)На каком-то моменте, когда чатик Лесса-тим ещё обитаем, туда стучит человек, курировавший перевод Лессы с первой главы, ища тайпера. Тайпера общими усилиями находят, там же звучит впервые цель "вперёд, к онгоингу!" Зачем я это сказал.
7)Я знаю, что человек, занимающийся переводом Лессы также состоит в команде Куроко, и, когда у меня в голове зреет кроссовер, я иду к этому человеку. Да, в личку. Да, к незнакомому. И делаю круглые глазки: выслушайте меня, пожа~алуйста. Так я знакомлюсь с еще одним человеком этого лета. Викорией.
8)В команде Лессы срач, инициирую его я, так как если разговор с человеком состоит из одинх недомолвок - то с этим надо что-то делать. Вопрос решён, спорные моменты обнаружены, и из команды я ухожу.
9)Тем временем, на ридманге тоже срач: оказывается, выбранный командой переводов тайпер не появляется уже месяц, онгоинга нету. За проект берётся "сразу две команды и какой-то школьник"(с)Лоция Эдема. Кажется, эти опёздолы не собираются сдвинуться с места, а только делят площадку - подобное может длиться бесконечно.

____________________________
10)Флешбек. Сообщество манхвы Абилити. На каком-то моменте кроме гугловского перевода Рыцаря переводов не остаётся. Замечательные во всех отношениях Селестиал Райдерз слились главы после 10, а Аки Тим похерили в своём, пусть и грамотном, переводе, всю атмосферу... Но тоже не дожили до финала. И КТО_ТО ГУЛОПЕРЕВОД ЗАЛИВАЕТ НА РИДМАНГУ:lol: Сука. Меня бомбит. В группе истерят, но меня бомбит. По крайней мере одну главу я берусь переклепать. Переклёпываю. Не айс, но читаемо. Объясняю ситуацию примечанием. Какого еблешего остальные две главы перезалили криво, косо, склеив поперек и не вычитав - я не знаю. Но жизнь боль, Абилку я предпочитаю в анлейте, и без соуса.
Тем не менее, там же, + в анлейте, я узнаю, что быстропереводы имеют свой шарм, если потом их вовремя перезалить.
11)Я вбрасываю на ридмангу идею с "флешмобом переводов", мол перевод должен быть быстрым. "это должно было прозвучать как: не ссорьтесь, и давайте доведём манхву до онгоинга сообща", но прозвучало как "мвухаха, сушкины етти! ДОГОНЯЙТЕ!". Атмосфера как-то меняется:vict:

12)Как-то случайно, суть да дело, с куратором(бывшим?) перевода Лессы заходит разговор о причинах. И я покаянно рассказываю ей о том, что сотворил с заброшенным проектом. Думал, будут бить, ей-богу. Проебаться три года с чем-то, а потом услышать, что новый знакомый взялся его даже не вести, а ПНУТЬ по наклонной... Она берётся помочь:lol:
13)Итог: Я появляюсь в ещё одной команде, уже под ником Бог Переводов/больше переводов богу переводов!/ Зачем я это сказал. И Как-то внезапно Кафе Мечты снова берётся за Лессу. Теперь снова я могу читать рулейт, блть!:D И ангста по поводу ещё одного проёбанного проекта тут не будет.:shuffle2:
14)Итог 2: команда, ожив, начинает выпускать главы довольно быстро. Темп наращивают и Риперы(вторая, на ряду с Лоцией Эдема) команда.
_________________________________________
15)флешбек: Как-то не так и давно, Полис предложила мне поучаствовать в клине Ноблесс - для альтернативного перевода, который размещается в группе вконтакте, и выжил бы и так, но я ж не мог не сунуться. Мне отказываться не захотелось.:-D Таким образом я хоть и лениво, но начал отслеживать рулейт Ноблесс, который до того забросил надолго(после раскола по линии Рей/Рай). Под одной из глав замелькала Регина Неко, придя с известием о том, что на сей раз Рикудо главу перевели ранее. Кстати, причина раскола устранена: перевод Рикудо(ухудшение которого и послужило причиной создания второй команды), говорят, стал действительно лучше. Тем не менее, переводов на данный момент остаётя два.

16)Кафе Мечты, вернувшись, снова монополизирует перевод на Ридманге. Буквально - в том числе, вернув себе блокировку на перезаливку. И снова берётся за проект. Риперы же привлекают в свои ряды нового человека. Ту самую Регину Неко из Рикудо, которая занимается Ноблесс, и мелькала в Ноблогруппе. Тем не менее, человеком она оказывается довольно адекватным. Хотя и начинает любой разговор с вброса. Но, если не переебать ботинком с первой фразы, то к третьей получается уже приятный собеседник:pink:.

17)Состоянием на сейчас, есть два перевода Лессы, один из которых мне по душе, и второй, вероятно, скоро подтянется по качеству. Два перевода Ноблесс, где у каждого свои фанаты. А за аблику взялись Рикудо, но пока как-то вяло и тоже херят атмосферу. :lol: И туда сунуться, что ли.

@темы: Осторожно, Лис!, Биография, ЭКСТРИИИМ!

10:16 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
- Божество в белом плаще.
- Но я не божество.
- Все в этом замке - божества. И каждый отвечает за воплощение какого-то сложного намерения.
- Хмм... Правда? А ты за какое намерение отвечаешь?
- Corrupted intentions, искажённые намерения(/неточный термин/).
- И чем они у тебя искажённые это?
- Тем не менее, объединяясь с другими, мы создаем более сложные программы(/неточный термин/), дополняя друг друга.
- Мм... Это тянет на ещё одну историю.

@темы: Мысли, Выгул на Связи

01:11 

Планы на июль.

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Писать только то, чем и вправду собираешься заниматься

1)Допрокачать игрушку и попробовать последний уровень.
2)до 50 главы
3)до 30 главы
4)до 30 главы
5)Рок-опера
6)проработать дизайн и историю на проект.определитьсясо стилем.
7)Лес. Идти вдоль дороги и посмотреть, куда приведет... Провести в лесу день. Просто так.

...

Срочно что-нибудь еще интересное, а то проёбываю лето.
Но хм, человек без постоянной прибыли и четких стремлений...оО Нужно хотеть чтобы сделать.

@темы: Биография

22:00 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Я уважаю патриотизм как проявление любви -
но, как и любая любовь, человеку с незрелой душой он сносит голову,
становясь опасной губительной зависимостью.
Понедельник, 06 июля 2015 03:45



Четверг, 02 июля 2015 14:53 Ради интереса
Как упразднить.

Воскресенье, 10 мая 2015 22:42 Внезапно, в видео озвучили как раз ту мысль, которую я искал.
Любой негодяй имеет Фамилию-имя-отчество

@темы: Социалкоголизм, Мысли, Биография

21:39 

Выжимки из души.

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Суббота, 11 июля 2015 21:05
Душа рубцуется.
Суббота, 11 июля 2015 12:24
Вопрос о распыленности и выборе цели
Вторник, 07 июля 2015 11:55
Магнолия?
Понедельник, 06 июля 2015 19:28
Немного о рамках преличия
Понедельник, 06 июля 2015 17:16
Свою точку зрения нужно ставить самоценной.

@темы: Пострадактель, Мысли, Биография

10:46 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Видел во сне довольно интересный способ изображения глаза - оздается эффект что он смотрит сразу повсюду. если так то можно понять, почему некоторые картины словно бы следят за людьми.

Это достигалось одновременно за счет специфического положения век и соотношения направления зрачка к ним.

@темы: Рисование, Заняться, Сны, Эксперименты

11:37 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Сказочка на день грядущий.
Жила-была принцесса, в воздушно-сахарном королевстве, с пятью фрейлинами.
Она старательно не выказывала недовольства, словно считая, что окружающие обязаны знать, что творится в ее милой головке. А на вопросы о недовольстве отвечала "все в порядке".
Привычно отплевываясь ядом, смердевшим за версту, и сдержанно улыбаясь.
Все оказалось далеко не в порядке, но милашку пришлось чуть ли не вверх ногами перевернуть, чтобы узнать, чем именно от нее так несло и что ей не нравилось.
Оказалось, она хранила обиду и за себя и за пятерых своих фрейлин.
Обсудить же причину неприятностей вместо кокетливого "все впорядке" ей, видимо, мешало вероисповедание.
Конец сказки.
"Как хорошо, что такое дерьмо не происходит ИРЛ".
Хотел бы я так сказать.

Мораль сказки: не держите язык в жопе - не придеся хранить обиды в сердце.

@темы: Биография, Мысли, Творчество

12:32 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Вы имеете право сохранять спокойствие. Любое состояние, выраженное вами, может быть транслировано кем-то еще.

@темы: Мысли

10:15 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
ебучие кроссоверы на вселенском уровне

ЧЕм больше я читаю о сотворения миров в разных религиях и сравниваю его с астрологическим описанием большого взрыва,тем больше мне кажется, что множество людей увидели одно и то же, но, в силу разницы углов зрения на увиденное и точек зрения касательно того, как это воспринять - описали это по-разному.
И что же произошло по факту - хз.
читать дальше

@темы: Мысли

12:09 

Немного обо мне:

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
1) Я не люблю писать истории. Я люблю социнять... даже не так. Я люблю слушать миры и рассказыватьто, что из них вижу. Но мне совершенно не хочется описывать это детально и художественным слогом. Это требует того, чего у меня нет: детального видения.

2)Я не люблю выражение "давай выбросим". Как правило, оно произносится с интонацией "я еще не подумал, как можно применить вещь, но что-то мне тесно. Потому, вместо того, чтобы разбираться с причиной тесноты, я просто найду первый предмет, выпадающий из моего мировоззрения и обнулю его сначала информационно: сказав, что хочу выбросить, а затем и физически - удалив в ведро.
Фактически, он никуда не денется - его увезут на свалку, где он все равно будет занимать место, но это уже не моя забота.

Как правило "давай выбросим" происходит от "давай купим". Как правило, оно произносится с интонацией"я не знаю, зачем мне нужна эта вещь, но что-то мне пусто. Потому, вместо того, чтобы разбираться с причиной пустоты, я просто найду первый предмет, подходящий к моему мировоззрению, и приобрету его. Пустоты он не заполнит, но станет более тесно, и эта теснота сожмет стенки восприятия, делая пустоту меньше.
Фактически же предмет так и будет лежать без дела. как и лежал до того, но это уже не моя забота.

Я очень не люблю, когда мне говорят "давай выбросим", а потом "или ты хочешь куда-то его применить?".
Это как плюнуть в стакан и спросить "хочешь пить?"
Хочу-то хочу, и для вас разницы нет: технически, эо все равно останется водой.
А для меня будет

3)Я довольно несдержан в своих проявлениях. Но и внимателен, на сколько могу быть. И меня раздражает, когда я понимаю, что человек не умеет применять скандал, который все равно есть, чтобы услышать собеседника. Если честно, меня выбивает из колеи то, что я не могу донести простую вещь. А выбившись из колеи я че прикольный, но не способный управлять неуправляемыми другими*вздох*

И по факту:
Информация такая же материя, как и собственно материя. Она имеет свой вес, вкус, давление и так далее. В просторечии хватает выражений как "угрызаться" - соответствующее самовыжиганию, или "грызть других" - соответствующее энерговампиризму. "Как в воду опущенный" - состояние уныния и бездействия, выглядящее именно как студенистая вода.
"парящий" - а же фигня. Все все знают, но охотно отрицают. А потом обижаются, когда на информационные пинки и давление - вполне, должен признать, ощутимые - прилетает вербальным, как наиболее эффективным противовесом. А на вербальное, по логике вещей, прилетает кулак(физическое-силовое). Против кулака же хороша логичность(физическое-систематическое).

Так мудрость доконали интеллектом, интеллект запинали, а грубую силу загнали в рамки системы и бюрократии.
Ищем способ поломать еще и это, чо.

@темы: Мысли, Биография

15:26 

Пост яда для дистилляции.

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Обычно рекоммендуется записывать доброе, а злое замалчивать и стирать.
А что если... выудить все то, что бесит, рассмотреть со всех сторон, обработать ранки.
Станет легче?

Что меня бесит в данный момент:
читать дальше

Итого я либо жгу либо обрастаю черной смолой о.о
Даже не так. Если сиять ровно - оно притягивает. Но чтобы приступить к действию - мне нужен вектор, а значит уже не сияние а горение. А когда я горю, выделяется топлево из разряда левых потребностей. И я его либо выжигаю(что чревато для дргих), либо тону в нем и тухну(что чревато для меня).

А уже когда я утоп - начинается всякого рода самокопание и саморазрушение с попыткой воспламениться.

А, да. Еще есть вода. А на ее дне нечто огромное и темное. Мне сказали, то где-то там должен быть свет(как в Лессе в колодце ангела, лол), но света я не видел. Только воду и зовущую темноту на дне. И нырнуть не дают.

@темы: Биография, Мысли

20:52 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Плююсь ядом. Дважды. Вне очереди.

Отметил также, что некие обстоятельства вгоняют соверщенно не связанных между собой людей в не то чтобы подобные ситуации, но в итоге создавая им одинаковое настроение о.о
Людей доят оО?

@темы: Биография

13:47 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Я создам себе четки из 21 бусины.
Каждая будет иметь свой цвет, и, может, форму - я заботливо выберу их в каком-нибудь галантерейном магазине.
Каждая будет имеь свою силу, имя и назначение.
И, может быть, стихию - думаю, я смогу их выбрать среди существующих.
А в моменты беспокойсьва я буду их перебирать: чтобы сосредоточиться.
Боюсь только. что с тем. сколько сил яобычно притупляю в таком заземлении. вскоре такая безделица станет опаснее иной гранаты.

@темы: Эксперименты, Мысли, Заняться, Биография

22:06 

Айон

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
читать дальше
Апд:

УХУХУ!
4gameforum.com/forums/521/ - летопись, история, множество плюшек!
ru.aion.wikia.com/wiki/Заглавная_страница - викия. Больше, БОЛЬШЕ плюшек и подробностей.

изображение
И мохнатое ебличико, с которого все сегодня завертелось...
А, не. Вру. Завертелось с того, что я стал искать скрин лица Гелиона, так как мой асмодианский утырок похож на его внебрачное дитя.

4gameforum.com/threads/50961/ - кстати, чудный артер по Айону =3 Автор того самого мохнатого.
запись создана: 08.09.2012 в 14:43

@темы: Игры

18:32 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Интересно, почему я так люблю лезть с советами если спрашивают? А, ну да. Мне интересно, как там неполадка и чем её раскрутить.
Тогда почему я не люблю когда советуют мне? Хм. Люблю. Но измеряю достоверность совета очень критично.
Потому я могу понимать когда мои советы принимают не всегда.

Ок. Зачем я изучаю людей и веду их статистику?

@темы: Мысли, Эксперименты

21:46 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Эх, девушки. Идти надо вертя не задницей", но ступнями - эту планету.

@темы: Мысли

20:29 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Состояние близкое к саморазрушительному и непривязанному о.о
День второй.

13:08 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
А я сделал макароны. Включая тесто. Странная штуковина вышла.:lol:

Копипасторезервация

главная