• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Я понимаю, что должен сейчас реагировать именно не из серии "слушать тебя", а "понимать тебя", ибо сейчас ты скорее говоришь что-то типа "мне больно-успокой меня. Я обижена-верни мне ту часть, которая во мне не на месте. Обними меня". Но я слушаю все равно твои слова...
(с) О этике в истерике.

А так да, такое ощущение, что меня снова приняли за самца и решили выебать мозг.*вздох, озадаченность.*

@темы: Эксперименты, Мысли, Беседы

21:10 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
-Ктот предсказуем!
-и чего от него нам ждать?
-Всего!

@темы: Мысли

01:12 

Абил. Наброски

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
[21.05.2014 22:34:42] Birthlight: Оу... блин. Думал, рассказал. Короче я снова наплодил себе персонажей, пытаясь вписаться с мир так, что бы его не угробить.
[21.05.2014 22:41:45] Birthlight: Если коротко то у меня в голове давно крутится глава 1
Фанфик: дневники Слепца.
Девушка приезжает в Сеул после учебы на стажировку. Из личностных качеств-девушка упрямая -то есть очень, невозмутимая-то есть утюг, и очень хорошо видит возможности/в общем частично фем.версия Кима из моих околоноблессовских./
Устраивается в неплохую компанию по знакомству, к знакомому родственников, еврею.
[21.05.2014 22:46:20] Birthlight: По его комментариям - "девушка умна, исполнительна, и в целом хороша во всем, только что человек.
На сколько я могу судить из отрывков, виденных мной, она узнает многих в городе. Часть иных существует-таки в человеческом обществе, при том на руководящих постах. По словам мистера ***берга, или еще кого из встреченных, таких не мало. Есть и более удобные способы захватить мир, не вырезать же всех.
В общем это более напоминает историю девушки, живущей в подобии сказки, и, словно бы случайно, видящей в части своих новых знакомых отголоски магического мира. Всяких эльфов-орков-гоблинов-гномов-оборотней.
А заканчивается фанф внезапно.
Оказывается, дневник читает судмедэксперт. Это дневник человека, оказавшегося в больнице в тяжелом состоянии и с двумя переломанными ногами. После чего человек отмечает, что "в дела иных никто не влазит безнаказанно". И уходит.
[21.05.2014 22:52:48] RealLis: а знаешь действительно интересно.. не хочешь прописать его полностью. с диалогами и развернутым сюжетом...
[21.05.2014 22:53:16] Birthlight: Да хочу... но меня выносит даже при попытке это ощутить хDDD Так что ждем пока раскурится
[21.05.2014 22:53:44] RealLis: ну мне видется все просто холнце аеропотр и впервые впечатления от сеула
[21.05.2014 22:59:18] Birthlight: Глава вторая это уже момент о том, что она в больнице, с переломами, при том постоянно чудит какую-то фигню, идет на поправку и параллельно мотивирует некоего иного не унывать так же.
Пересекается с "Мистером Андерсоном", которого она, к слову, должна бы помнить, но не помнит. А он помнит. И ей кто-то подтер память. итого она знает, что ее не иной подкалечил, а в аварию на мотоцикле попала. Довольно противоречивый момент о том, что он помнит о "слабых людишках" и как контраст - ее вот, на костылях из найденных где-то балок, медленно и упрямо ползущую из здания. Кто вызвал скорую тогда и чем закончилась сцена-мне не очень ясно.
Заканчивается эпизод в больнице тем, что иной. ранивший ее тогда, возвращается в больницу, но она, на пару с ем иным, которого поддерживала морально, умудряются его приглушить...она на мотоцикле, есличо. И в каких-то импровизированных креплениях, позволяющих кататься будучи в гипсе.
Оказывается, память ей не стерло. да и о существовании "другого мира" она и так знала.
-Не нужно его убивать, ноги восстановятся через пару месяцев полностью. А ваш мир...Я знала о нем с рождения. Просто людям же закрыт к вам вход, да?
[21.05.2014 23:01:08] Birthlight: В итоге девушка возвращается на работу, вдится со всеми дальше. Параллельно идет пересечение с ХОН, у которых кажется ее дневники и оказались... определяют, чьто у нее нгекоего рода то ли инвалидность то ли печать. от чего она, даже будучи иной. не способна их видеть, и силу их тоже...и свою тоже. Но по ее дневникам ясно, что на мелкие фокусы девушка способна
[21.05.2014 23:01:22] Birthlight: от того и Слепец, к слову.
[21.05.2014 23:03:32] Birthlight: Четвертая часть где-то это из серии "не говорите мистеру Андерсену". Некоторые иные делают вид, что она человек, что бы не втягивать, параллельно прикрывая при необходимости. А она делает вид, что она человек и ничего не умеет. хотя на каком-то моменте стает ясно, что она таки способна на проявления силы. Вот только выходя из тела и впадая в кому - итого очень недолго но довольно мощно.
[21.05.2014 23:04:40] Birthlight: ну и отдельно это лольный стеб о деятельности мистера Берга - он умудряется сотрудничать с десятком противоборствуюших друг с другом группировок. людьми. законным, незаконным бизнесом, параллельно устраивать забавные ситуации в офисе и тд.
[21.05.2014 23:07:41] Birthlight: -Мистер ***берг. А разве честно спонсировать и ХоН и Атран одновременно?
-А ты хотела бы. что бы атран победили?
-ну,нет...
-Или непонятное устройство как в хОН в городе принесло бы процветание?
[21.05.2014 23:08:13] Birthlight: -вряд ли...
-Вот видишь.. а воевать они со временем сами прекратят. А пока скушай еще этих вкусных булок и выпей Чаю.
[21.05.2014 23:09:51] Birthlight: То есть мистер как-его-берг очень изворотливый и довольно милый иной с уклоном в еврейские анекдоты и с кличкой"кот баюн"

@темы: Наброски, Абилити

06:03 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Ну... а думал я аж долго. Игрушку снес. Интересно, чем я займусь вместо оной.
Либо чем-то полезным либо как всегда. А сюда буду записывать свой прогресс, большой и маленький.
Никакого давления или загадывания. Просто список. А там само притянется. Надежда мотивирует меня куда более, нежели что-либо еще.

@темы: Эксперименты

05:00 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Не понимаю смысла некоторых уз.
Сейчас меня связало с компашкой, которую иначе как клинической не назовешь. Конечно, меньшего ожидать от поклонников манги о садомазохисте-супергерое и не стоило, но все же.
Изначально это было весело. Сейчас стало скорее нервотрепным. Хотя мне и нужно извлечь некий урок из общения с ними, и я даже хорошо вижу какой - я так же вижу, что так такие уроки не извлекаются, хоть и обнаруживаются, за что спасибо.
В общем ребятушки славные, единственно что у каждого непростая жизнь и некая куча комплексов.

Вопрос вот в чем - с одной стороны узы есть. С ними интересно. С другой это портит мое настроение, тратит мое время, так как я вернулся в онлайн игру, а нашел бы чем заняться вместо нее, и попутно побуждает меня посылать в них ответ раздражение- ну а чего меня безнаказанно раздражать?
Итого - не проще ли избавиться от такого рода компании, не смотря на привязанность, покуда они не перестанут вызывать у меня раздражение, а вернуться уже тогда, когда смогу реагировать на них нормально?
Наверное, некоторых смутит, как легко я "избавляюсь от друзей".
Но эти люди не успели стать мне друзьями ни по отдельности ни все вместе. Приятели, компания, фендом. Союзники по очень личным разговорам.
И я не имею никакого желания сначала осмысленно получать от них злость а потомим этой же злостью вредить. Бред же оО
Короче-вопрос на осмысление.
Второй вопрос - а не снести ли игру нафиг?
И третий - где раздобыть дешевенькую мп3-ху? Или таки наушники к старому мобильнику обойдутся дешевле оО

@темы: Биография, Мысли, Эксперименты

02:17 

Пусть висят, а?

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
09:57 

Крутой же черный мелкий скептик рядом с котявой, чо)

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
13.05.2014 в 16:00
Пишет Лютый зверь:

Всегда актуально, а сейчас жизненно необходимо. Ну и .. котЭ же...
13.05.2014 в 15:45
Пишет SWORN:

И я туда же
13.05.2014 в 12:54
Пишет Kceon Nika:

А вдруг поможет :)

13.05.2014 в 11:26
Пишет Ктая:

Денежки, цып-цып-цып!
Эх, деньга бы мне счас не помешала, это точно... опять зарплата вышла урезаной, правда,на этот раз - из-за больничного...
07.05.2014 в 11:57
Пишет Идальга:
Очень хорошие картинки.;)
Пишут, что они для притягивания денег, значит, пусть ко всем придет деньга. Много.:)



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Эксперименты, Флешмобы, Перепосты, Лют, Вера

17:51 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
15:47 

адаптативное.

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Немного об эксперименте.
Я довольно расплывчато представляю себе свой внешний образ. Потому несколько раз в день - если буду вспоминать - буду делать свои фото. Во-первых это поможет мне лучше осознать свой текущий образ, во-вторых это просто интересно.

8.05.2014 14.45

@темы: Здоровье, Эксперименты

04:35 

Еще один ссылкопост

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
03:21 

Мне однажды придется выбрать между тем, кто безумен: я или окружающие.

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Уже довольно долгое время я спорю со своей семьей по одному "простейшему" вопросу. Что есть "грязь".
Для них грязью является все во мне: Моя немытая голова, мой довольно старый халат, мои носки, которыми я хожу по полу, тот факт, что я моюсь не так часто. как нормальный цивилизованный человек 21 века. Мои белые, крепкие но не совсем ровные зубы. Мои ногти, которыми я пользуюсь для всего, начиная от почесываний и заканчивая выделку по глине.

Не то, что бы я не понимала, что положено выглядеть хорошо, да и не то, чтобы этот пост был об этом. но в сноске, во избежание вопросов, я это рассмотрю.
читать дальше

Но это личные аспекты и предпочтения, с которыми я разберусь. Дело в другом: Что грязь по-моему?

Грязь по-моему начинается с мыслей.
Помыслы и слова, обвиняющие человека, принижающие его, дающие ему ложную характеристику, ложные слова, необоснованные слова. Ругань. Злоба. Презрение. Отчаяние, культивируемое в других. Все это ... как бы это сказать? Я его ощущаю. Плотно, наощупь. Я слышу, когда человек говорит, что обзывает меня ради моего блага, он руководствуется ненавистью к тому, что ему кажется лишним во мне, а не любовью ко мне. Ну и зачем мне такая забота? От меня хотят отрезать неугодный себе кусок и сказать, что так надо.
Вопрос, верным ли и безопасным ли окажется для исполнения такое указание?
Это как: мне не нравится, как дырчит двигатель, вынем! И да, реально без обсуждений того, почему он дырчит и вообще зачем нужен.

Я ощущаю на коже, когда человек бросается необдуманными словами-они как толчки в плечи и грудь. Не сильные, но ощутимые на грани "оно есть". Это пустая ярость. Более того-это агрессия, выплескиваемая в мою сторону под видом "а я хочу и мне в ответ ничего не будет". Да и с чего бы ему быть?

Я недавно усышал от человека. что у него есть потребность выплескивать "свое говно" на окружающих. Я человека не понял. У меня внутри говна, кажется, не производится. Есть только черный сезоточивый туман, порой, и грязь, но чужая, принимаемая от неконтролирующих ее распространение в себе. Я ее выжигаю. Оттуда и туман.

Потому я не могу понять человека, бросающегося пустыми, но оскорбительными словами. У меня такой потребности нет. Но и мне оно не нужно-зачем мне поощрять идиотов, тратящих себя на производство говна?

В итоге когда родители мне говорят не разбрасываться носками и когда я говорю им не разбрасываться словами - мы говорим об одном - о личной гигиене.
Просто тела у нас подразумеваются...немного разные.
И чего с этим делать?
Я не клею из себя ханжу, но засорять себе голову лишними конструкциями вместо говорить что есть я не в состоянии. Да и внешняя чистота прийдет не раньше, чем появится внутренняя.

Которую мне так помогают поддержтивать, что аж мешают=_=

@темы: люди - идиоты

18:26 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Надо наконец определиться: Я либо чистый либо мелочный.
Либо делаю без оглядки на других, без сожалений и не припоминаю это другим только потому, что с меня требуют спроса и сами ведут себя мелочно...

Либо мне будет очень некомфортно плясать под чужую дудку только потому, что это "годная цивильная самозащита."

И да. Мысль о пожелании кому-то смерти сама по себе приближает человека к тем, кто убивает. Их действия так же начались с позволения себе убить. Вот такой парадокс.
Не позволять себе, не позволять другим. Тогда и не будет того, за что потом требуют введения смертной казни.

Или позволить убивать всем - ради защиты того, что считаем правильным, и просто по-чесноку признать, что мы ублюдки и нам эта борьба нравится.

И да. Увы, пощечина не отрезвляет людей. И не заставляет задуматься. В прочем, слова и попытки вразумить - тоже. Уже два из методов, известных мне по книгам, не работают. Обдумать.

С Пасхой, да уж.

А так да, я красил яйца кисточкой и делал хлеб для кулича. Хлебопечка рулит.

@темы: Биография, Вера

05:15 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Например пришло в голову написать нечто о том. как попадает в этот мир добрый герой... И, так как его все характеристики разрушают образ устоявшегося, пусть и несчастного общества....его принимают за злодея оО

@темы: Заняться, Охуенные идеи

20:49 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
-Почему я должна закрывать дверь за сестрой?
-А почему я должна подметать(не успевает ибо работает), мыть полы(тоже), ходить на работу(где не платят, кхе), опекать вас...(без учета наших интересов.)
-Ясно, потому, что мама любит выдумывать другим левые обязанности.

Ну, говорят, что я бессердечный сукин сын.
Не то, что бы это так. Сердце у меня довольно большое и тяжелое, и очень чувствительное. Просто в обиду я его идиотам, орущим "мясооо" я не даю и считаю это оправданным.

@темы: Биография, Вера

URL
02:46 

ЧСВ-метр.

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Или немножечко самостеба. Та самая Тиер.
Мери-Сью тест.
nail-helgi.livejournal.com/468026.html
ПЕРЕВОД: Зайцев Е. А. АКА nail_helgi

@темы: Выгул на Связи, Творчество

17:01 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
идея онлайн-браузерки, выпавшая из сна.
Изначально есть обычный персонаж без навыков.
Получая случайные как по содержанию так и по уровню(легко может получить сверхлегкий, сверхсложный, тд) квесты - получает навыки, предметы и направленность, а так же место в мире - в связи с тем, какие квесты выполняет.
Общество довольно примитивно. Городов и магазинов нет, атмосфера типичная для рпг-эдакое средневековое фентези, но в реалистичных тонах.
Общество создается из игроков, которые выполняют соответствующие квесты.
для некоторых заданий нужно завести второго человека, с которым взаимодействовать. или второго персонажа. себя надо беречь как зеницу ока. если никто не прокачал жреца-а могут и не прокачать-квесты на верхушку общества-персонаж может исчезнуть на совсем. Ну, или можно попросить себя забальзамировать и качать хила, обязательно подвед его к могиле героя и дав проникнуться его историей - что бы получил квест.
Но лучше беречь сразу-у каждого перса история своя и случайным образом выпадающие квесты.

Во сне я видел историю некоего парня, которого взял под присмотр некий бородатый дядька и прикрывал, будучи выше уровнем, помогая развиваться. И то, как легко этого парня могли убить когда старший по уровню человек ушел..но не убили.

Так же историю инфернальной семьи из элиты.

То, что парню предложили непосредственно по сюжету завести девочку-найденыша.

И отзывы в инете о том, что развитие можно было бы сделать не магическим а футуристическим.

@темы: Игры, Проекты игр, Сны

00:03 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
02:19 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
-Ты мудак!
-Почему это?
-Мудак, говорю!
-Да бля.
-А почему-сам думай.


Эпизод второй.
Я уже вторую ночь ставлю интересным мне людям минимум провокационные вопросы на животрепещущие темы ровно в такой форме, какая крутится в голове. Как правило эо недовольно-утвержительная форма. Отрицающий в утвердительной форме в книгах охерителен...но я не думал, что увижу это в жизни.. или что исполню. Не самая практичная роль, правда. Есть куда более манипулятивные и действенные.
А так...это как тыкать рапирой в манекены. Люди не готовые к словесной дуэли за верховенство своей точки зрения - за ее отстояние и оттачивание в взаимодействии - чаще всего заслоняются своими щитами и смотрят удивленно, мол ты чо, охуел?

А я ведь, правда, просто испытываю их мнение на прочность. А их-на готовность это мнение высказывать и спользовать по назначению.
Вывод-совсем плохо. не удовлетворительно, два из двух :/

И да. Я тот самый, трехчасовой. Думаю, ты поймешь. о ком речь. Или же. по крайней мере ты-который обо мне не знает, заинтересуешься тем, что мысль должна быть пламенной как факел, и острой как шпага. И всегда готовой к применению.

Всегда.

@темы: Беседы, Биография, Вера

05:34 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
советы хозяйук: при необходимости и отсутствии подсолнечного масла - жарить на маргарине.

@темы: Готовка

05:33 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Кроссовер Абилити-Маугли.
По книге. Мораль-прочесть книгу х)

@темы: Абилити, Заняться, Охуенные идеи

Копипасторезервация

главная