Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:31 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
04:26 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
12:14 

осторожно. Фу. хD

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
23:59 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Della Reese – Come On A My House - сделать переделку под Пиро +_+ somehow

помнить сон, который был игрой, в котором нужно одновременно собрать все кристаллы и активировать вещи. Сначала таких вещей мало и их нужно специально находить на уровне, затем сложнее - их больше, а затем - когда обрушивается пол и остальные падают куда-то, а одним из персонажей оказываюсь я, и именно потому остаюсь на плаву - меня находят и я отправляюсь в контору, в которой рассказываю о произошедшем, и набирают новую команду... и начинается дичь. В том плане, что если четверо других игроков(кажется, я принял облик Алисы) и мы ходили в двух парах, а потом как раз сошлись у той ямы. - были из диснея, то новые собрались из разных фендомов. Я проследил дюрара, куроко но баске, еще что-то. И в результате в мире изменились декорации, стало неизмеримо больше предметов,чуть ли не каждый из которых запускает вероятность, и задача та же: добраться и собрать. А параллельно может найти этих. Среди огромности вариаций и параллельно чужих мотивов людей, которые прознали о квесте и только ради своей цели собрали новую команду о.о


Более ранний сон - две диких кошки, выпрыгивающие из клеток, и мягко но вместе с тем хищно удерживающие меня подле себя. Рысь и Оцелот - оба размером с пантеру. Вообще-то стоило быть поадекватнее и не прыгать с парапета в пару метров что бы отвязаться - что прервало сон, но почувствовать на и без того тонком запястьи животную такую пасть...прикольное ощущение.

22:30 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Сегодня я снова понял, что являюсь сухим, не использующим сочувствие, не ощущающим вины человеком.
этому я научился от окружающих.
мне довольно часто давили на совесть, жалость, вину, чувство несоответствия, вроде даже на честь.
В результате я подвинул это.. ээ.. куда-то. Теперь оно есть, но не там, где его ищут. И когда меня пробивают по этому букету, я становлюсь... ну, стенкой. Потому, что помню, что когда-то ради того, что люди идиоты мне пришлось изменить свою моральную анатомию, и, соответственно, я не доволен, когда мне об этом напоминают.
Довольно странно использовать недовольство когда меня просят о жалости, сочувствии, человечности, пусть и просят в контексте "ты делаешь то, что мне нужно или ты-говно".
Это не соответственно просьбе и не результативно. Но почему-то в данном случае чем меняться сама, я бы лучше посоветовал окружающим научиться выражать свои мысли не через "таранные" словообороты типа "ты же обещал!", "ну и где оно?", "я и не надеюсь на", "да что от тебя","да как ты можешь", "как тебе не стыдно", "а вот я", и походные от неблагодарности,заменяя их допустим на "мне по прежнему нужно", "до такого-то срока, по таким-то причинам", "я научу тебя, как делал сам и будь добр делай это тоже". Смысл тот же, но зато понятно, без давления и одновременно с предоставлением права выбора и снабжения необходимыми вещами для исполнения. Раздражают композиции "незнаюкакхочусделай или я тебя морально изничтожу упреками", "незнаючегохочуносделай", "хочуучисьгдехочешьсделайхочухочу".
Ирония в том, что я ни на минуту не забываю, что окружающие тоже люди, ничем никому не обязанные, но никак этого не выражаю, а окружающие меня субъекты кажется наоборот - ежеминутно демонстрируют свою обеспокоенность касательно окружающих во всех аспектах... Но забывая, что оные-тоже люди.
Не стоит удивляться тому, что я не ощущаю того, чего не ощущаю. Я просто научен так реагировать. Хотите другой реакции - покажите, что она уместна в данных ситуациях.
Я не идеален и иногда не укладываюсь в ваши ожидания. Будет не плохо выражать их через императив "повтори попытку", а не через обреченное "ты не сделал". Второе подразумевает то, что уже и не нужно.
Не нужно иносказаний. Чем точнее тем лучше. Проявлять тепло или нет - право каждого. Но подобный способ взаимодействия будет более результативным.
Давайте уважать время друг друга.

А вот к сопереживанию я, на сколько мне известно, способен. Но это другая история.

17:20 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
16:47 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
125 серия интерны. сенен-ай

06:56 

tf2 moar

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
читать дальше what is love
читать дальше рок ю
читать дальше скаут всемогущий
читать дальше божибожибожи!
читать дальше кошмар скаута
читать дальше ждем-с

читать дальшеоткуда?

посмотреть
www.youtube.com/watch?v=RNMcoD4KDMo -зомбигайд
www.youtube.com/watch?v=7NjpASsGzCc- зомби после зубного
www.youtube.com/watch?v=0e1nAb_qVto - no highfives, ve're voices in our head.
www.youtube.com/watch?v=WImlx3tmssY - polka

18:46 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Opera 11 - 12: установить расширение
Opera Next: установить расширение
Mozilla Firefox (версия 13.0 и выше): установить расширение
Google Chrome: установить расширение (процесс установки расширения описан в FAQ.)
Yandex.Browser: установить расширение
Safari: установить расширение

сравнить броузеры

20:35 

забавная сказка

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Любое сходство с реальными людьми не случайно. Да, я пишу о том, что вижу и так, как я это вижу. Да, реальные события глазами их переживших могут отличаться. Да, вы можете написать мне в личку если чем-то не довольны. Да, я извинюсь.
Жили были люди. Обычные такие люди со своими историями, собравшиеся как-то вместе что бы пережить зиму. Кажется, у них она действительно была. Они берегли свою зиму, все надеясь, может быть, что когда-то за ней придет лето. И однажды они нашли камушек.
Камушек был почти живым. Он определенно иногда ворчал, ворочался или скатывался под бок: ему, вероятно, было тоже холодно. Люди, видимо, поверили, что с камушком им будет теплее. Камушек и правда им пригодился: от тепла он быстро нагревался. С каждым разом все сильнее, да так быстро, что иногда его приходилось отодвигать подальше: он ведь мог растопить лед. А если зиму не беречь, то лето же не наступит. А не наоборот? Хотя может, это просто были особые, зимние люди, и им об этом никто не сказал. Но камушку нужно было их тепло, а им - тепло камушка. Ведь тепло нужно всем.
Но его почему-то не нужно было барду, который проходил мимо в очередной раз когда между камушком и людьми оказалось некоторое расстояние. Он ходил, укутавшись в довольно теплый а то ли и нагреваемый изнутри?) плащ и, кажется. не замечал зимы...Или может, для него зимы и не было - он ведь не был особым зимним человеком.
Не имея особых причин опасаться, "камушек" подкатился к новому источнику тепла. В конце концов он помнил, где находятся его зимние греющие люди и всегда мог к ним вернуться.
Бард засмеялся. Покатал его так, эдак, встряхнул, и, увидев небольшую трещинку сверху, задумался. Камушек меж тем все настойчивее ворочался, ища тепла. Ему одновременно хотелось побыть подольше снаружи пещеры своих людей, и было боязно: ведь без их тепла он мог замерзнуть и тоже стать тем, кем он был до того(кем он был, по правде-он и сам не помнил. но очень этого боялся). Решив, что раз камушку нужно просто тепло, бард запалил небольшой костерок - невиданная роскошь в мире зимы - да и поместил камушек около. Нагревшись достаточно, что бы хватало сил на обратный путь, камушек покатился домой.

Бард задержался в тех местах, кто его знает почему. Может, он и сам был немного влюблен в зиму, а может ему нужен был холод не меньше, чем этим людям зимы - тепло. И плащ был вовсе не теплым и берегущим барда, но щитом для окружащих - но этого не известно и поныне. Но он по прежнему зажигал огонек и камушек любопытно прикатывался каждый раз, уже зная, что выкатившись, он может собрать довольно тепла и из других источников(огонька, деревьев, мхов, других людей) - и не станет "тем-кем-был", а сможет после вернуться домой.

-А ведь ты не камушек - ты яйцо. - как-то проговорил бард, и,засмеявшись, добавил: -правое. - Камушек его тогда не понял, а только поворочался боками, на которых появилось еще несколько трещин, о теплый мох, да покатился домой. А бард наблюдал. Наблюдали и другие, те, кто делился теплом с камушком, и те, кто проснулся от зимы при появлении его тепла.

А вот в пещере с зимними людьми как-то не ладилось. Они все чаще двигали камушек дальше от себя, чуть ли не отдергивая руки от его - как так получилось? уже жара. На камушке появлялось все больше трещин. Зимние люди говорили, что это опасно. Зимние люди говорили, что пора уходить. И что злой бард уничтожил их камушек. Не учитывая того, что ворочали его от себя пусть и с большим страхом, но точно так же, как и ранее.

И однажды зимние люди все-таки ушли. То ли с другими зимними людьми, то ли с просто другими людьми, зимы словно не видевшими.
А камушек остался. Один посреди холода и с кучей трещин.

Прошла зима: кто-то взял камушек к себе - кто-то из тех, с кем камушек делил тепло, кто-то остался рядом, и весь маленький мир постепенно начал готовиться к весне. Зазеленели первые почки, упала завеса тишины.
Только бард этого словно не замечал, по прежнему не снимая толстого плаща. По прежнему зажигая огонек и наблюдая.
А камушек все катился по новому миру, пока при одном ударе ему не стало больно. И словно бы неудобно катиться.
Увидев это, бард рассмеялся, и, кивнув, ткнул пальцем в образовавшееся в камушке отверстие.
-Говорил же. Яйцо. - И, ничего не объясняя, закутался в свой плащ понадежнее.

Спустя некоторое время маленький дракончик вылупился из своего яйца и принялся исследовать окружающий мир, ставший уже практически теплым и даже жарким.
В нем появилось множество всего, и даже люди, даже если и зимние, то кутавшиеся во что-то, и вовсе не смущавшиеся своей зимы.
Пропал только Бард, который в последнее время чувствовал себя, казалось, немного неуютно.

Вернулся и он, позже. Уже с полным холодильником мороженого и по прежнему завернутый в свой теплый большой плащ. Он наблюдал, он знал. Это не первый из виденных им драконов, и нет ничего плохого в том, что они существуют.

19:57 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Если вам не пишут когда все спокойно, задумайтесь: может это не "вас используют", а просто вы умеете слушать когда дела идут на спад и человеку нужно говорить самому, но не умеете говорить когда они идут вверх и человеку хочется только слушать?
Отношения с людьми иногда похожи на рыночные. Каким бы приветливым вы ни были, если вам нечего предложить - к вам ни за чем и не придут.
Если вам хочется внимания другого человека, будьте готовы добиваться его с тем же рвением, как и любой другой нужной вам вещи. А если нет желания, то и внимание на данный момент видимо нужно не особо.
Не стоит надеяться, что кто-то напишет если это нужно вам. Любой идет на контакт только когда это нужно ему самому.
Все вопрос спроса и предложения.

из наблюдений.

Из первого частично выходит второе:
Если человеку хочется выговориться в горе, но нет желания болтать в счастье, то значит ли это, что в горе человек более полон внутренне, а в счастье он внутренне пуст? И не значит ли это, что подобная внутренняя полнота - это плохо, так как то, что мы принимаем за опыт - просто пыль и штукатурка, в то время как свет, воздух и перемещение возможны в просторных и полупустых помещениях.

из наблюдений.

Если человек невнимателен в горе, то и в счастье он будет невнимателен. Глаза открываются отдельно.

из наблюдений.

Исходит ли из первого то, что раз вы не умеете много говорить, но умеете достаточно слушать, то вы - довольно счастливы? Или просто довольно пусты?
Или не достаточно напряжены. Вода легко стекает сверху вниз, потому, раз боль возвышает(или же возвышает гора всего, что хранится в душе), то уставшему и умудренному человеку легче говорить со счастливым - вода течет вниз. И куда больше давления надо что бы вода текла прямо - от одного довольно полупустого человека к другому. И совсем много нужно давления что бы докричаться до несчастного: как карабкаться снизу вверх поперек течения. Но иногда и это необходимо.
Вот только что делать, когда все спокойны и на одинаковой плоскости. Зачем озеру озеро?
Озеру озеро для туч. И одинаково самодовольные люди находят себя в совместном труде.

19.10.13

19:20 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
05:21 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Посреди ночи мне иногда становится неуютно. В своей шкуре, квартире, манере восприятия. Но я смотрюна часы, понимаю. что 3 о'клок и что все нормально. К пяти пройдет.
Именно потому ночью мне лучше спать. Или слушать внимательно.
а я продолжаю заниматься картами как ни чем ни бывало.
В такие моменты хочется просто поговорить с кем-то. Но все либо спят либо заняты. В прочем, имеют право.

16:54 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Увидел эксперимент с проращиванием микромира в замкнутой среде.
Посадил значит вазончик в банку, накрыл крышкой, подбросил туда пару корней от грибов(их срезают при чистке) - на удобрение. Вазончик понемногу растет. пустил веточку... Внутри банки летают мошки, немного преют стенки. эволюция
+6666щшдьрэопрос: мне теперь их выпустить или пусть там живут? Воздух там есть вроде как. На счет еды как хз правда, но на чем-то же они выросли.
и да. осень. холодает. кот зачастил залазить на клавиатуру. ми.

05:24 

Понипост

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Понипародия

Настоящепони

Пони-история

Я становлюсь брони. Боже мой=_="
История такова: меня подбили экстренно научиться глиттер-тату. Ну, я квест принял, на следующий же день пнулся в магазин, купил все нужное, посмотрел гайдик, забил болт на трафареты, и...
вот да, а чего от меня ожидали?
ну, вышло симпатично и блестяще, насамделе. Минус? Говорят, оно до держится до недели и больше. А значит я буду ходить неделю с блестящим гибридом коняшки на руке. Я молодец.

Кстати. ни у кого знакомых кивлян, согласных одолжить мне тело на часок-другой нету?
запись создана: 15.01.2013 в 06:43

01:53 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Я чувствую себя странно.
Словно все то, что мне дорого держит чья-то огромная рука, грозясь убить заложников оставить их в темноте (долгая история) если я начну делать зло.
Вместе с тем я вижу, что мое текущее поведение побуждает в людях... искренность. Вот только у части людей когда они искренни проявляются далеко не радуга и бабочки, а такие черты характера как попытки захвата власти, капризность, лень, неспособность думать своей головой, непособность оценивать события без поиска виноватого, желание побыстрее скинуть все дела а кого-то. Выходит, я своим спокойствием и активностью порождаю в людях лень и идиотизм?
Стоит спросить, что мне важнее, развлекаться и учиться, позволяя деградировать окружающим, или все же отвесить пару пинков не зная куда но с надеждой на то, что ебанизм отпадет?
Более того - я уже говорил, что стал "немного" лучше: если сравнивать, это как хищник, который уже ест с руки хозяина и знает, что людей рвать нельзя, но инстинкты остались, и я по прежнему довольно зловреден потенциально. Я не стремлюсь к аскезе и медитации, не спешу в нирвану. Просто трату времени на гнев, месть и жалось к себе считаю..ну. тратой времени оО Тем более что все то, что научило меня чему-либо через боль, помогало выжить максимум год, а потом я отскабливал осадок от него, оставляя память и переучиваясь - так толку учить других пинками если единственное хорошее, что выучил я - было мне даровано через счастье.
Я к чему? Злость мне не дает ничего. Даже если я устрою террор в квартире, то по моим прикидкам я максимум посажу психику троим хронически больным непонятно чем людям и свалю в другую хату, пожелав им хуйцов. При неравных силах почему-то есть уверенность, что я выйду сухим из воды...то есть я-да, а как они будут после - вырисовывается некрасивое. Фишка в том, что мне это попросту не надо. Свалить я и так отсюда могу. И могу не сваливать. А по чести мне будет комфортно и так и так.
Я не претендую на сверхсилы или избранность, но чувство огромной руки, проводящей меня буквально бережно за ручку непременно через глубокие места с какой-то определенной целью никуда не девается.
А меж тем я варю кашу и она пахнет горелым. Большинство того. что я готовлю, пахнет горелым, даже если оно в общем-то сырое и плита уже новая.
Надо бы добавить в организм воды. Ато огня многовато... да и кожу увлажнить.

23:25 

очередной загугл

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
02:18 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
01:56 

Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)

Копипасторезервация

главная