04:29 

размышления и наброски

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Обоснуй: я не пишу фанфик. Я просто наблюдаю за мыслями. и записываю их.

Предисловие, или откуда у шизы корни. /написано немного опосля начала/
читать дальше

Последовательность
читать дальше

Тяжелая наркомания, пирожки с таблетками, зомби апокалипсис.
Название: с появлением в городе этого человека начали происходить странные вещи.
читать дальше

Позвольте мне остаться человеком.
читать дальше

Мне страшно.
читать дальше

Разное и всякое
читать дальше

читать дальше

из памятных:
читать дальше

Взаимодействие:
читать дальше

Ноблесс такие дети ~
Сумрачная мысль о том, что пора паковать вещи и идти домой, дабы сейчас не портить чужие миры. Собираемся(двое персонажей), выходим на белую грань. Встречает Рей,забавно? Останавливает. говорит, что не обязательно уходить. Пытаюсь объяснить. Повторяет. Делает странное движение вперед и обнимает "учительницу", "Ким" ржет и обнимает обоих поверх, говоря что волноваться как-то незачем. После третьего повторения. сказанного уже властным голосом. персонажи остаются.
Из школы учительницу вывожу, под предлогом стажировки и здоровья. Приходит ответ, что мол большинство учеников просило остаться и, если возможно, в режиме онлайн. В режиме онлайн учительница соглашается. Получает пару сообщений от детей. Оно забавно. В подмирах очень добрые и наивные люди. В прочем. кто знает, почему так.
А, да. Кима искать будут долго. Перед уходом они стерли все данные о себе, а вернувшись он бухнулся спать и ничего не обновил.
Уф... может, пусть поспит?
Или скорее всего разбудят звонком училке. он возьмет трубку да так себя и обнаружит.

А ДАЛЬШЕ ОСТОРОЖНО, ОНО СОВСЕМ ФАНАТСКОЕ.читать дальше

размышления

состоянием на 16.12
С тех пор, как в переулке были встречены модифицированные с днк вервольфа, ничего особо не изменилось. Некоторое время до того Учительница кажется участвовала на каком-то банкете Союза, где "пропала без вести", хотя фактически инсценировала пропажу(или не тогда?), и теперь гуляет по городу скорее в "облике призрака" - астральной сущностью, а сама спит где-то. Или даже приходит сама, но под аурой невоспринимаемости.
Ким как обитал так и обитает. Опасные эксперименты с препаратами кажется подорвали его здоровье, потому сидит на строгой диете, не курит, не пьет, ведет принудительно-здоровый образ жизни. Говорит, что если "связать ее ее же волосами, то фиг ее кто засекет".
На очередную стрелку Ноблесс-против кого-то, Спешит по крышам Ким, "зарядив" свои ботинки.
Теперь заряженная сущность выглядит круче. Что-то на руках-типа клинков вдоль руки до локтя и золотая маска. Туда же прибегает учтельница.
На сколько я понял, сложность в том, что в роботах "простые люди". Вдвоем они создают сначала какое-то поле, вырубая в них ток, а потом она из астральной сущносте подселяется в него и разрушают какого-то голема.
Получив "добро",мол их часть миссии окончена-расходятся на две сущности. Учительница скрывается, Ким приземляется на полу-колени. Старшие свои дела оканчивают сами.
"Высокий уровень разрушительной мощи. если бы там не стояло людей с таким потенциалом-у нас бы не было столько силы, а так мы просто направили уже готовую."
"В отличии от взрывов, где ударная волна повинуется законам физики, тут весь урон планомерно направлен в нужное место."
"Тиар- одно существо, зачем-то разделенное на два тела".

После, как я понял, Кима преглашают в гости, где он благополучно засыпает на диване в позе сидя о.о Разбудить не удается. оставляют спать.
Ночь. Гостинная. Темно. Просыпается Ким, светя золотыми глазами. Крутит головой по сторонам... И идет домогаться к камере наблюдения, вызывая Тао что бы узнать, где выход и где ванная. Не дождавшись, идет к входной двери. Включается сигнализация оо
Является Ноблесс(кажется,он ее и отключает. научился таки, гратс!)
Дальше молча идет на кухню, кивнув следовать...
Неловкий момент, вот да.
Вообще интересно наблюдать. Он общается короткими фразами, при том сам понимает практически без них, но недоумевать умеет.
в общем нехитрым диалогом Ким допущен к холодильнику, мол ешь. Ким готовит бутербродов на двоих а потом долго угрызается мыслями, мыл ли руки перед готовкой и вообще стерильно ли вышло. Вроде мыл, вроде все ок.
Он спрашивает, "-Тиар?"
/а вот ее имя я не помню,называл ли..хех/
Ким говорит, мол все ок. Идет обсуждение на тему здоровья Кима. Какая-то трудная ассоциация о том, что его организм довольно запущен а бегает как заведенный по городу. Мыслеобраз о волнении и нежелании для человека своей участи. Ким успокаивает, мол "у меня есть Тиер, и пока мы вместе-она всегда сможет вернуть меня на тот уровень, когда терапия еще будет мне помогать. А значит прорвемся.
"мыслеобраз о том, что было бы не плохо, имей Ноблесс кого-то, способного его восстанавливать."
Болтовня о том, что раз Киму и ей навык "стирать чужую силу", то могли бы немного укорачивать излишки, что бы не перегружать.

Странный сон, мол встает Ким, заносит шприц над Ноблесс, и Ноблесс падает на стол без сознания. Ким в сознании кричит мол нет,нет! А Тиер успокаивает, мол наблюдай.
Видна картинка, как Ноблесс спит и восстанавливается понемногу, золотая жидкость из шприца помогает.
а Ким выходит из дома сквозь стену, как раньше по зову в снах, приходит на ту же "крышу", а там стоит Лорд.
Он одевает Киму на руку ..ээ..наручник с шипами, что ли? И цепью. Тяжелый и черный, но чем-то напитанный. И мысль о том, что куда ведет цепь- узнаешь потом.
Ким просыпается на кухне. Ноблесс пьет чай.
Праздная болтовня, скоро утро.
Ким убеждает,что не плохо расширять рацион. кажется, учит Ноблесс готовить компот хDDD/(не, ким нормально готовит. просто, по факту./

-Что-то о золотом звере. Лукидония. Ким на обороне. Приезжает на аномалию, там нечто золотится и взрывается. Подходит - золотая зверюга. Еще без формы и с непостоянным полем. Говорит ему, что такие рождаются, называет младшим братом(?) или себе подобным. А зверя ведут к лордесс. Ради общей безопасности.
-о звере-2: тренировка. Ким начинает понтоваться и тут чувствует острую резь внутри, словно нечо когтистое вылупилось и рвет изнутри. Если не шевелиться -не рвет. молчит. Успокоившись отмечает, что оно пропало. Исследования показывают, что там нет ничего. При попытке снова "разбудить в себе зверя" - вокруг тела образовывается золотисный и слабый относительно, но довольно плотный силуэт золотого таки зверя оО. Его ужается скукожить успокоившись. Прибегает Раэль.Убедившись, что все путем, бурчит и уходит как пришел. Гыг. Пол-контракта тоже связь. Которая может и на пользу пойти.
...
Как-то раз Ким просыпается на берегу Лукидонии. Практически без сил. Даже духовных. Словно кто-то его загипнозил и велел приплыть ни смотря ни на что..хорошо хоть до линии территориальных вод позволил доплыть на лодке. Обнаужившись. Ким зовет Лудиса, ибо он же привратник. Просит рассказать, а какого собственно Х, и отправить домой живым. Объяснить не объясняет, домой оправляет. Вроде трет память. Вроде, Ким сюда таки когда-то высаживался в составе штурмгруппы оО и как выжил? Вроде говорил с почившим Лордом, в частности о Раэле и о том, что "неудавшийся образец? ачо. меня устраивает".

Далее эпизод КСА-больница. Ким в изоляторе. Просыпается слабый. При попытке вспомнить, где был, говорит о интересном сне, которого не помнит, с 1-2 сбивается на 1-2-3 потом на 123-5. потом еще что-то 8 и после ловит боль. глюкает и взрывает КСА со всеми живыми.
Просыпается, вспоминает видение, думает спросить, что же оно такое.

Параллельно отловили тех, кто следовал за "училкой", и она возвращается. Парк, ярмарка, учителя- увидев знакомые мины, подходит поболтать. Ко-то все же стреляет оО
Пулю кошерно и плавно отводит Ф. Который, оказывается, куирует встречу учителей. или вроде того. Вроде выходной и дети тоже здесь. Вспомнив о чем-то важном, Училка убегает, плавно "обойдя" идущего навстречу Ноблесс и дружески хлопнув со спины по обоим плечам. Ноблесс немного удивлен...а мины Ф жалко что не видел, но ничего обидного или плохого, даже весело.

Училка временно живет в КСА. "Это дальше к школе. просить Кима подвозить. не люблю зависеть от кого-то, а еще бегать по утрам пока нельзя. Хоть тренировочный зал есть.
...
-Пистолет? Этот тяжелый, Этот отдача сильная, этот.../в стрельбище/. Тао предлагает Такео подучить ее что ли оО Училка тихо шипит, складывает пальцы пистолетом и рассекает цель надвое. Ким ржет.
..(какой-то отдельный бой с демонстрацией силы У, какая-то пляска, никто не помер, все обезврежены, а от заземления вздрогнул остров, сам потом и затянувшись(!), Приходит Лордесс).(Училка разговор с Лордесс о том, что вскоре двойняшкам следует уйти. Страж мира ослаблен, а пришельцы набирают силу. Это может пошатнуть баланс и навредить носителям мира. Тем не менее сила училки не в том, что бы атаковать а в том, что бы направлять. Красивый танец с силой, где У направляет силу Л-с. Вопрос о том, почему же не направить Его? У него есть свой человек". Приходит Ноблесс. У преклоняет колено, Лордесс ее заграждает. И У рассыпается пеплом. Все равно астральная копия, что-то типа "даже равняться не имею права".
-Пойдем, дело есть.
-За пирожками не успею?
-Неа.
-Ну пошли.
/где-то в корридоре/
Я могу максбимум стабилизировать его до "своего уровня" - то есть здорового человека с некоорыми способностями. но дальше чем мысленный контроль он без вреда для себя не подымется. алансировать до уровня Кима вообще смысла не имеет. А вот если бы Франкен обладал чем-то подобным... Но его сила основана на другом, и что станет с копьем, если обратить - не понятно. Ф говорит. что готов оставить Копье ради возможности сохранить жизнь Ноблесс.
Но Учительница спрашивает, кто тогда будет защищать их обоих сейчас, если у Франкена не останется ударных сил.
-Так почему бы не модифицировать тебя? Ты не Ким, на тебе неудачных опытов не проводили, и став сильнее ты смогла бы...
-Лучше уж сразу усилить Его. Я не смогу защищать его вечно, да и ты не сможешь модифицировать всех, кто ему нужен...
-Не. ну вообще могу...
-...
/XDDD/
-Предлагаю сейчас сделать то, что может, а остальное решить уже когда придет время.

Странный ритуал. Ноблесс сидит на полу, обна ладонь вверх-другая вниз. Руки в стороны. Сзади сидит Ким. Поддерживает его за кисти рук. Сверху руки кладет /Тиер/. В чем прикол-не понятно, но вдруг всех ничегосебе так накрывает волной чего-то - Ким удерживает У что бы не сорвалась, а Сила ноблесс плавно раскрывается, разрастается до планеты и чуть дальше, после чего плавно скукоживается обратно.
Конец ритуала.
Входит Ф. На сколько понимаю-и без слов понимает, что прошло удачно. Чей-то комментарий о том, что дыр это не перекрыло, но теперь сила умещается так. что ей они не мешают.
С ошалевшим видом У выбегает из комнаты. (комментарий: отдача от содеянного?)/В туалет. а там матом орет все, что в голове собралось. Импульсивная девочка./ Умывается, возвращается, отмечая, что отдачи никакой, не смотря на то, что был огромный выброс силы "около нее", и наоборот ощущение некого спокойствия и очищенности.
Вернулась, Ким сгибается в три погибели и выбегает следующим...(комментарий: отдача от содеянного?)/испорченная еда из киоска. доктор Ф злорадствует: он настаивал на том, что бы Кима держали на "здоровой пище" - т.к. организм запущен и любая фигня выйдет боком. Ким очередной раз дает честное слово питаться нормально =_=.
А потом поступает предложение двинуть на пляж, идет обсуждение где в Корее вообще можно купаться.
удивленное директора:-как это- в озере?
Возмущенное Кима -что у вас за иммунитет такой -болеть от купания в недистилированной воде?(чей-то комментарий: рашн-стайл!)

Момент, когда союз собирает людей. Челвека сбивает машина, его забирает скорая, но везет не в больницу. Чирик. Так сбивает Училку. Ким оказывается неподалеку, потом едет в машин с нейа после хитрыми примочками раскурочивает и угоняет машину, выпинав горе-похитителей. Поворачивают домой. На дороге Кромбель... Пришел узнать, кого привезли оО Бля.
Двое пережухались, машина телепортом куда-то, потом сбитую на ручки(пока та включила "золото" и регенерирует(а точнее закрывает разрывы сосудов и органов - полностью зажить-не) - и драпает в КСА. В таком состоянии ее там уже вылечат. Заодно следует доложить о таком факте кражи людей оО
Как ни странно, но приходят проведать(не привыкну к этому никак) Ноблесс и Франкен. Хотя второй кажется сопровождает и по делам. Разговоры, разговоры. Милая беседа, Учительница кутается в одеяло - одежды нет - и выходит: откладывать разговор если ждут-не вежливо.
-Вы не выглядите смущенной.
-Я стою посреди организации "людей в черном" и общаюсь с двумя существами, возраст которых за сотни лет, один из которых вообще не человек. Не думаю, что мне больше всего следует беспокоиться о внешнем виде.
запись создана: 29.04.2013 в 02:30

@темы: Ноблесс, Выгул на Связи

URL
Комментарии
2013-04-29 в 19:48 

Mackenzie
So if you know or ever knew how to be happy, on a scale from one to two now, are you happy?
Умение видеть суть и просчитывать эффективность/вероятность/действия за счет интуиции и мысли.
Ты меня щас побьёшь, но ты только что описал ЧИ - Чёрную Интуицию. БАЗОВУЮ функцию Дона Х)))))))))))

2013-04-29 в 19:49 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Zane Z. Garrett,
у тебя сейчас будет паранойя, но я знал, что ты это скажешь если оно бросится тебе это в глаза хD
но офигенская же плюшка при должном использовании.

URL
2013-04-29 в 19:52 

Mackenzie
So if you know or ever knew how to be happy, on a scale from one to two now, are you happy?
:-D:-D:-D:-D:-D:-D няяяяяяяяяяшно!

2016-03-23 в 02:01 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
После последнего попадания, этот Ким пропадал надолго.Оказалось, его спёр Союз. Превратили в анти-каджу по типу 9-ого и встроили имплант глушивший сознание. И направили мочить своих же.

В тот раз Трио его таки скрутили и уволокли к Франкену- чинить.
Вот поднят был вопрос: стоит ли убирать крутейшие примочки в угоду тому чтобы снова сделать человеком.

Прикол в том, что я сам не понял по какой логике, но у них с букой-Раэлем так или иначе...

О! Кстати спойлеры о том, что Раэль - не такая и бука - у меня еще на фб были хDD

Так или иначе но сводились на вопрос о контракте. При том я не помню. кто кого раньше строить начал и как они до такого дошли. Но строят оба и друг друга.Раэль человека на тему того что "ты же достойный тип. не веди себя как жопа", Чеовек Раэля... ну, саммари примерно в ту же степь.

Вот короче Раэль был против гаджетов, а Кима они прут. Оно ж игрушка. Ну а кроме шуток- это способ мочь куда больше. То есть подогнать то так, чтобы не подавляло развитие иоставить.

Дошло до вот такого диалога:
00:46:21
-Как ты не понимаешь, контракт даст тебе большую силу!
-А почему бы не оставить их обе?
-А чем мы тогда будем отличаться от союза?
-Намерениями?..
-?
-Сам по себе союз это организация, в которой многие рассы работают сообща. Это как минимум интересно. Но то, что там большинство занимается фигнёй -мне не понятно. Я ни разу не видел счастливого союзовца. А ты?
-Я... Я не так давно видел Игнес. Я знаю её чуть ли не сдетства, и... *хмурится, тоскливо*
-Ну вот и представь себе, что можно было бы спокойно общаться с представителями другого вида...
-Если подумать. то жители дома Франкенштейна тоже "бывшие игрушки", но они... (не так плохи). М-21 конечно бесит неимоверно порой, но он... Он оборотень. Думаю, это вероятно. /но я не могу принять даже сау мысль о организации. которая уничтожила моего брата, как о способной существовать/

URL
     

Копипасторезервация

главная