00:16 

Снова сменил пластинку.

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Навеяно Хеталией, политотой, да и вообще это я.
Уважающим историю, здравый смысл, и на всякий случай-можете листать дальше хDD

Наброски.
1)Америка был тайно влюблен в СССР, соперничество молодого со старым, восхищение, наследование, желание превзойти... Но догнать не успевает, СССР умирает.
И у него остались дети. В частности, Россия, так похожий на отца. Америка перекладывает свои невоплощенные желания на похожую личность. И заверте...

2)А вот Украина вся в Бабушку... Русь. У нее такое же сердце. Сердце, покорить которое испокон веков приезжают из-за моря неведомые цари, сердце объединяющее несоединимые казалось бы земли в общий узел. Киевское сердце. А вот гордости бабушкиной нет. И воли ее. Да и вообще девка молодая, неопытная. Того гляди и правда за кого заморского выскочит.

3)"Лучше глупый жених, чем брат вместо отца. Или ты не отцом, а мужем стать вознамерился?" - Вольнолюбивая но неопытная сестра, деспотичный в своей опеке и принципах брат-защитник, готовый ради блага сестры даже навредить ей и плетущий свои интриги.

4) Старик Китай, на заднем плане пьющий чай да плетущий интриги, влияя там, где тонко. Любовь любовью а интересы важнее. Намеревается наладить с Россией сотрудничество в шаткой ситуации, в прочем, не проявляя и враждебности к второй стороне.

5)ЕС-так называемый жених, возможно, сосватанный Америкой, а может и имеющий свои интересы. Может, даже близкий по духу барышне.

хDDD


@темы: Наброски

URL
Комментарии
2014-07-05 в 00:32 

RealLis
хаха, прикольно получилось.. зато стало ясно людям которые ни бум бум в политике... а ведь на самом деле так и есть... все мы дети одной страны. которой уже нет, все мы дети от одного отца и матери, так почему ж убиваем своих родственников

2014-07-09 в 15:44 

Лютый зверь
Я то, что я есть
:hlop::hlop::hlop::hlop:

   

Копипасторезервация

главная