Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:21 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Безумие прогрессирует.
И да, я, наверное, таки моральная блядь. Я люблю очень многих людей, при том той огромной и невыразимой, всеобъемлющей штуковиной. Каждый из моих обликов сознания любит кого-то своего, а то и нескольких, только преумножая и усугубляя ситуацию. Дело даже не в сексе, без которого можно перебиться, просто... Везде, кроме религии. говорят, что всеобъемлющей любовь не бывает.

Но хм, будь меня много - то я бы любил их всех.
Один я оберегал бы свою ахматовскую и гордую принцессу, другой вносил хаос и движение в мир пернатого и словно бы застывшего в созерцании мудреца-интригана, третий, наверное, остался бы рядом с огненной, с особой бережливостью оберегая вулкан ее страстей и бессовестно греясь излучаемым ей жаром. Еще один стал бы принцессой для дракона. Крутой такой - в байкерской косухе и со шпорами, но ни в коем случае без поводка - зачем поводок принцессам? их оружие - воля. А ведь есть еще есть с десяток таких осколков моего сердца, и где-то столько же друзей, которых я, не смотря на то, что пока мал и скован по рукам и ногам, без малого безоглядно обожаю.
Упс.
Наверное, мне хочется быть эдаким карманным божеством. Которое - знаете? - заполняло бы дырку в душе каждого из тех, кто приходит к нему, и могло любить каждого из них.
Что бы я мог любить всех, кого люблю, занимая в их душах то место, которое по праву принадлежит МНЕ, при этом их надежно уравновешивая. И, при этом, дополняя их душу, оставлял достаточно свободы, что бы они могли найти себе свою половинку уже для внешнего я.
И тогда люди будут с помощью любви не заполнять пустоту в душах, а наоборот - создавать на пару нечто свое и НОВОЕ. Будучи полными и идеальными.
И я так же буду любить всех, кто мне нужен. И так же смогу протянуть руки и создать нечто свое с тем, с кем пожелаю. Без ревности, ведь они и так будут моими ровно на столько, на колько принадлежат мне.
Круто было бы быть таким божеством, правда?

@темы: Вера, Мысли

URL
Комментарии
2014-08-23 в 20:03 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Доооо! Я такой! *подумывает позировать, но пока нагло продолжает балдеть*

2014-08-24 в 19:23 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Умилился, зевнул, обнял пушистого и завалился спать. На улице шел дождь.

URL
2014-08-24 в 19:30 

Лютый зверь
Я то, что я есть
*урчит под боком*
А у нас дождей пока нет, но осенью уже попахивает)))

2014-08-24 в 20:42 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
У нас осенью пока и не пахнет: видимо, природа стирает хорошо. С дождем)

URL
2014-08-24 в 20:46 

Лютый зверь
Я то, что я есть
:lol::vo:

   

Копипасторезервация

главная