Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Я не знаю, кто там сидит в иерархии сознания повыше сапиенсов, но ... я не прошу манны небесной, не прошу уже решать за нас и направлять, так как без понимания того, куда мы идем нас хуйнаправишь...но может у вас там есть какое-нибудь волшебное мыло? По типу помыл человеку мозг и он избавился от зомбежки, а?
А то честно. Читаю новости, а после хочется помыть голову. Насквозь. А то выходит что фашисты-бендеровцы воюют с фашистами-ватниками по приказу жидомассонов, договорившихся с империалистами, что бы защитить быдло и зомби. И кого из всех их ни спроси - каждый из них прав*пчхи*.
Можно договориться о поставках такого мыла? И на что меняете?:-D
А то неплохо было бы. Хочу посмотреть на их рожи, когда дойдет, что нет ни фашистов, ни империалистов, а множество людей, все из которых живут... хотят жить хорошо. И многие из которых просто отчаялись.

А еще такое мыло было бы очень неплохим подспорьем в бытовых вопросах, когда спорят, не понимая, что говорят об одном и том же...и так часа полтора:facepalm3:

Не читай новости дня два. И случится нечто удивительное - сказали они. Случилось. Я понял, что нет ни карателей ни террористов, а только несколько тысяч движимых чужими амбициями идиотов, стремящихся своей и чужой кровью построить... хм. Просто кому-то что-то доказать.

"Со временем конфликты забываются" - сказала она. Нифига они не забываются, они заглушаются и не упоминаются, что бы не накалять. И от того конфликты продолжаются. Упс. Это как с двумя людьми. Просто со всем миром.:-D

@темы: Вера, Заняться, Мысли