03:06 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Если бы, как в манхве, я попал к богу... То что бы я мог ему рассказать?

Привет, Боже. А мы еще существуем. Давно, думаю, ты знаешь и соскучился. Порой кажется, что ты нас даже слышишь, а порой - что нет. А иногда даже, что это мы не слышим тебя.
В целом, у нас не плохо. Большое красивое небо(за него, кстати, спасибо), с огрооомными но такими маленькими звездами - это удивительно. И природа. Я и представить не могу, скольок в ней всего. Но именно задевает за душу немногое: какие-то моменты, контрасты, переходы. Красные листья в обнимку с зелеными, например. Игра контрастов мне, кажется. по душе.
А люди... ну как тебе сказать. Вообще - они удивительны. В каждом сидит неведомый зверь с невероятным потенциалом и целым арсеналом удивительных способностей. Только почему-то это вижу только я. А сами себя они видят, кажется, как нечто полое и полупустое.
Боже, ты извини, но мне за себя стыдно. За нас... Наверное. Мне выть хочется от того, как рассказывают: убили несколько тысяч человек. Вот взяли и убили. По чужой наводке, подставе, или ошибке, ради чужих планов. Своих или чужих, вот взяли и стерли. И остались тут. После такого хочется взреветь. Выжечь огнем, проклять, что бы даже земли не осталось, но... Некого. Ведь тогда умрет еще больше и будет только больнее. Не надо жечь, а? Но ... Я не знал их, но это все равно больно.

Таня, у нас есть вторая Таня? Сказал папа. До начала военных действий его подруга по переписке... нет, я не ябедничаю, просто...просто я хотела бы, что бы ты вынул из меня эти осколки - чтоб не болело, не вылось. не хотелось огня. - До начала военных действий она чуть ли не слезно просила "не одобрять насилие", боялась того дикого воя. Ближе к концу их переписки она уже в открытую обвиняла, почему-то в том числе и папу. Почему? А еще она говорила, что чувствует их боль. Если бы чувствовала - никогда бы не говорила о проклятиях. Но, наверное, я ее просто немного презираю за ощущение того, что она закрыла глаза и машет кулаками, разбрызгивая ненависть.
Как будто бы ненависти и без нее не хватает. А в интернете каждый второй такой. Говорит "наш, мы" - не являясь сам частью чего-либо, просто присоединяя себя к той идее, которая ему ближе. Две полоски, три полоски. Пф.

Люди убивают людей, ради идеи, навязанной им третьими людьми, потому как не видят других вариантов. и сами видеть их не приучены. Жуть.
А я ищу работу. Нет, ни гордыню ни праздность я еще не одолел, потому бегаю по кругу, кусая за руки тех, кто ко мне тянется. Потому что чешут против...да, прости. я, кажется...
много говорю. Много жалуюсь. и почти тебя не слушаю. Давай... И правда. Помолчим. Я выслушаю. И постараюсь поверить и понять.

@темы: Вера, Желания, для души

URL
Комментарии
2014-12-14 в 16:41 

Mackenzie
So if you know or ever knew how to be happy, on a scale from one to two now, are you happy?
Внезапно тронуло.

     

Копипасторезервация

главная