Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
А это уже интересно.
Люди реагируют на повадки человека. И ими можно манипулировать не через воздействие а через самопроявление.
Так замечены по крайней мере несколько реакций.
1) На поведение "я все могу" - идет реакция "сделай все за меня".
2) На поведение "я не могу" зависимо от искренности и дополнительного позыва либо желание помочь и почувствовать себя сильным, либо разрыв контакта.
3) На поведение "я замкнулся"- позволь мне тебя отомкнуть.
4) На поведение "я неравнодушен" - "пожалей меня".
5)"я крут" - я жалок.

Многое зависит от искренности позыва, ко всему. Неискренний распознается подсознательно, и считывается не подаваемый сигнал, а тот, что даже от себя скрыт хD
итого между двумя людьми создается колба. Можно представить иньяньку. Для гармонии она должна быть заполнена полностью, и вакуума там нет. Чем больше места занимает один, тем меньше остается другому и наоборот. И так в каждом секторе. Проявляя сверхактивность человек оставляет для равновесия сектор сверхпассивности.

Вариант, в котором оба будут работать на сверхактивности - либо открытая система с двумя "свободными атомами", которая будет работать не на накопление энергии а на ее высвобождение, либо более детальная фокусировка, где деление идет не по активности, а она уходит в фон: и деление будет о том, кто будет задавать движение, а кто ему следовать. поддерживая оное. (в одну харю в таком не поплаваешь)

Мда... интересно, на сколько это все применимо. И насколько я смогу сам быть гибким, что бы применить это.

@темы: Эксперименты на людЯх