03:12 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Из повседневного
1) Медленно и вдумчиво копаю в собственное эго. Чем дальше тем страшнее: за свою жизнь я вот никогда именно тем, кем хотел бы стать сейчас - на моей памяти не было. Говорят зато в детстве улыбался раньше. И хотел рассказать нечто важное. Мне до ГОДА себя откатывать? Снова проходя через истеричку, социопата, "хочубытьпринцессой" и кем я еще был в обратном порядке...
При том, что вопрос "зачем меня сюда хм... сделали" - уже вернулся. Мда. Это будет славная охота. При том срока дают вроде до 15 года. Зато где-то там внутри меня есть ответ на этот веселый вопрос, от которого мне, кажется, не отвертеться.

2)Не сидите ноутом в пузо. Облучает. Проверено. Теперь у меня побаливает в районе того, куда утыкалось.

3)Фб. Мне во имя луны надо как-то домудрить коллажи( Да, Шайн, я на тебя смотрю. Подскажи мне шрифты и я хоть с этим расслаблюсь). И, во имя луны, как-то из "I walk alone, freaks" стать кепом(в другой уже команде), который может слушать желания команды, не стеснять ее в креативе, но и не давать откровенно лажать - при том не отбивая желания творить. Как, при таком списке командных качеств, что про меня хоть сейчас садо-мазо-манхву пиши - не ясно. И в кратчайшие сроки. О, Я напишу об этом потом. Будет еще одна охуенная история. И лис добрая фея с топором.

4) а. да. попроситься стажером. И перестать на себя давить. Боком вылазит.

5)составлять планы на день.

6) клин, детка.

7) Ноблосанта тоже.

@темы: Заняться

URL
   

Копипасторезервация

главная