07:23 

Это странное ощущение, когда тебя дрессирует персонаж манхвы.

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Внезапно, проработка внутренних блоков.
У книг учатся, буквально. У манхвы тоже.
Нет, это было задолго до фб тоже.

ключевые моменты:
Д-Подожди-ка: ты устроила всю эту бучу и чуть не прикончила меня только что бы... Познакомиться?
(Т)-Угу. Некоторых просто не проймешь иначе. Так чего, друзья?
...
(Т)-Милый мальчик. Если тебе что-то нужно, то просто иди и получи это.
(Ю)-Но это... Эх.*мучиется между пригласить Юна и Ерин и интраверсией*
(Т) - *видит Сарена на крыше, атакует Юхва в спину. Сарен слазит на перехват. Шипит, мол находит же Юхва "друзей". Юхва оборачивается и видит "хена". -Я так раз тебя видеть*сияет*. Тиер ржет. Методы паршивые но действенные.
...
Склад, полуразваленный. Т. удерживает направленный в туловище неудачно рухнувший брус силой воли. Сдвинуться не может, не потеряв концентрации. А рарушив брус вальнет все здание. Себе на голову. Приходит Д. Оценивает ситуацию. После чего обыденным за-чайком-сходить тоном болтают с Т. Которую, не считая напрежения и кончающегося времени. ситуация не смущает. После предлагает помощь. И на счет три вытягивает из под траектории бруса. Тот врезается, но здание не рухнуло.
Д-Ну а чего стену не снесла?
Т-Там голоса звучали, кто-то убегал, их завалило бы. А ты что тут делаешь?
Д:*молчит и не палится, что он же здание и расшатал*
...
Сражение у кафе Юхва. Тиер побеждает кого-то, уронив ему на голову стенку, но оставляет живым. При этом ощущает себя бледно. И просит Юхва вызвать кого-то, увезти этого.. и себе скорую. В итоге происходит знакомство с Хон.
Кроме всего прочего выясняется некая проблема со здоровьем, но лечение обещают покрыть, если поможет раскрыть одно дело: кто-то убивает иных по городу, при том мелких. Кроме прочего, обнаруживается, что способность Тиер не разрушение, а конроль. И ее самочувствие не смотря на раны поддерживается неким щитом. Который не дает ранам быть ощутимыми или раскрываться, но и регенерировать - тоже. Включив оный, идет в город -искать. Если убивают, то затягивать нечего.
В итоге побеждает иного. Оказывается, был некий малый, подбивавший разных других так прокачиваться. Скоро приедет Хон. горе-охотник под прицелом.
Ок. Приходит Д. /при попытке прописать полное имя и сарказм - рухнул инет./
Д.-В хон его убьют.
Т.-Убивая, он должен был быть готов быть убитым сам.
Д.-Да. Но так выходит, что Хон хочет получить себе монополию на убийство/как закон, где если человек убивает человека - это запрещено, а если коп убивает человека -то ради правопорядка/
Т.-Хм... Ок, сделаю иначе*вживляет код и часть своей силы - контроля - в собиравшего* - я оставлю тебя жить. Но попытавшись убить кого-то, умрешь медленно и больно.
И.-Быть слабым и не мочь развиваться едва ли лучше.
Т.-Быть слабым - это не иметь способности применять свою силу. Больше ты не убьешь никого. Но и я убивать не имею права. А ты и так наказан. Может, принесешь еще толк. Или загнешься.
Приезжает Мейс, наблюдает за картиной. Ему состоявшееся не по душе, но преступник найден и устранен. Присутствия второго опасного иного он не замечает - толи тот скрылся то ли уже ушел. Остальных мелких - отловят. (спойлером -только один будет инициативен и без лидера. но ему мозги вправит этот же собиравший)
тиер уходит, считая, что лечения не видать как ушей. Но нет, кэп приоткрывает двери и кивает садиться.
...
В больнице обнаруживается, что "контролю" уже много лет. Он замораживал болячки все это время, в частности и опасные раны, и снять его сейчас смерти подобно.
М. Говорит, что у иных циркуляция сил устроена так, что бы способствовать укреплению организма и регенерации. У нее же за счет самообладания энергия застыла. И все заморозилось в ней. Но, при большом расходе сил, раны размораживаются. и один серьезный бой ее похоронит.
При попытке положить под наркоз, т. чуть не плача просит этого не делать :не проснется. Многих же ран без наркоза не заштопать. Есть вариант снять щиты, и. если силы достаточно, то организм сможет себя защитить. Если нет - то хана. Но щиты снять не выходит, так как противодействие контролю -доверие. а с этим трубас.
Есть и второй метод.
...
М-Юхва. ты захотел бы спасти жизнь человеку, покрывающему убийцу?
Ю: -хочу узнать подробнее.
М: - еще один наивный.
Но трюк не прокатывает. Контроль вытесняет попытку Юхва лечить, Тиер сползает в запятую. Но быстро выгребает обратно. Юхва в шоке: он чуть не убил человека, которому хотел помочь. Удается успокоить и убедить, что горе - не беда,и попробовать стоило.
...
Больничка, размышления.
Внезапно(?) Приезжает Д. Представляется другом, просит разрешения навестить. Т. подтверждает знакомство. Д. предлагает метод. Т. соглашается под предлогом. что попробовать стоит.Но риск вообще-то велик.
где-то за городом:
Т:Лол. Ты вывез меня и грохнешь?*шутит*
Д-позлновато такое спрашивать.*хмыкает* но если ты умрешь, то я заберу твою сферу себе.
Т - контроль? Печать? Да ты рехнешься/ со своим своеволием под таким колпаком/
Д/ты не совсем понимаеь ее силу/
Далее странный ритуал по типу слияния сознаний, где он присутствует в ее голове, она держится за него, а потом сначала он заполняет ее своей силой. снимая барьеры. а затем она активирует свою, заполняя себя обратно уже по-нормальному. Как я понял- слышно было далеко по волнам./Вой?/
/потомя смогу подумать о том. что мне неловко, поспрашивать, зачем ему нужно напрягаться, пострадать другой фигней или предложить ответные услуги. Но сейа, ради усрпеха мероприятия, мне нужно просто довериться. И не "отпустив лапки. ждать. пока сделают за меня", но сделать все. от меня. в частности, зависящее.
Распечатывание прошло успешно. очнулись в обнимочку. Ми-ми-ми.
-Ты спас мне жизнь. спасибо*поклон до земли*
-Угу. Я вернусь за ответной услугой. Не умри до тех пор.
...
Встреча с запечатанным собиравшим в каком-то каферии. Бьют друг другу морды, мирятся. Даже находят общий язык.
...
-Кончай баловаться интернетом и вали спать.
-Наглая какая~. Сама и иди. это тебе учиться и что-там. а у меня график свободный.


/что забавно - это не первый обрывок, где мне касатюся по слабостям и недостаткам самовосприятия, помогая познать себя и открыться. Излишнее самоконтролирование и недоверие - застаревшие глюки, имеющие место в моем сознании. Это не первый раз, когда один и тот же персонаж зачем-то помогает мне или пытается умекренно вправить мозг, не вживляя при том ничего своего. Иногда кажется. что я просто моделирую ситуации и минисюжеты в соавторстве с каким-то умником из другой информационной системы оО
Разные события, ситуации, далеко не всегда- проработка. Мотивы различны. Но почти всегда одна и та же встреча.

Вы пробовали писать АУ о вселенных в соавторстве с персонажами оо?

@темы: Эксперименты, Выгул на Связи, Абилити

URL
   

Копипасторезервация

главная