Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Прикольно.
Я долго злился на группу людей по одному определенному вопросу, честно пытаясь понять... А какого, собственно, лешего, меня по ним так ковыряет?
А оказалось все просто. Я злился не столько на них, сколько на себя.
Ведь это я, видя, что они косячат, бездействовал и ленился, зная, что результат будет неудовлетворительным - и я не смогу "это" читать. Потому, как не делая сам, я жду что те, кто взялся раньше - выебнутся на 101% и сделают так, чтоб мне было стыдно за лень - но не за проделанный труд. А тут вышло говно и меня разочаровало. Вдвойне от того, что я должен был но сплавил другим, и от того, что сейчас пригодилось бы, а говно. Со всем уважением к проделанному труду.

Я же сам, видя как беседку, приглянувшуюся мне, сливают, превращая в унылый шлак, ушел, с расчетом на то, что это "не мое", создавшие появились там раньше меня, это их. А оказалось - и мое тоже. И что беседку таки слили - и злорадство тут ни о чем. И с моим участием все тоже произошло бы хреново - но иначе.
Но я думал, что "это не мое дело".

Оказалось, все, что меня волнует - мое дело.
А теперь имеем разваленную беседку, похеренный перевод манги(не, кому-то нравится и ура, а я потом для себя переклиню и переведу, если не заломает. Просто для гештальта. И одну тему, которая меня неприятно пошкрябывает.

Мораль: делайте сразу то, что подсказывает сердце. Потом будут болеть голова, жопа, и еще, может, что-нибудь полезное. Зато сердце болеть не будет. И совесть чесаться тоже. А от остального спасает вдумчивая ебля с новыми, складывающимися обстоятельствами.

@темы: Абилити, Биография, Вера, Здоровье, Мысли, Переводы