Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Продолжаю конспекты того, что происходит в моей голове порой после попытки откликнуться на приглашение в гости хD
найти первые два поста по нобломиру, с оригинальными персонажами и один по ноблосодержанию, проставить ТЕГИ.
По текущей ситуации.
Ким: где-то писал но не сохранилось. Находился в тяжелом состоянии, думали отправлять на пересадку. Но пока тянул. В результате следующим эпизодом уже (...) времени спустя он, оказывается, сражается против трио - будучи трансформером. Биороботом, на основе технологий анти-каджу, по типу 8 старейшины.
как-то ему тогда мозг вернули. Думали откатить состояние до человека обратно, но ограничились чуть большей гуманизацией, оставив множество крутых примочек.

Чисто фетишистский арарара-пейринг тандем с Тао, который по части техноты, в качестве идеального компьютера. Стандартные темы по типу работы в КСА и детей, которые порой являются к дядюшке Киму на "охуенную работу". Комбинация по типу Шинву-Икхан и Ким-Тао. Если по темпераментам.
Продолжение контактов с Раэлем, какое-то подобие бескровного контракта, при том Раэль сам говорит, что это ему нужно, Ким же старательно пытается понять, нужно ли это ему и дело ли отягощать мальчишку, который не очень-то любит модифицированных, своей тушей. Тот же относится в том числе..покровительственно.
Забавные взаимоотношения. Раэль хорошо просматривался как текущий задолго до того, как стал защищать детей.

Какие-то шутки про здоровый образ жизни, про сверхскоростной модем для Тао, про еще какие-то куски информации по типу как накрыть штаб союза за пять минут в две ебанутые хари, какой-то еще эпизод про то, чтобы обучить искрам(проявлению живой души а не мертвых душ) Франкена - для поддержания сил Райзела.

Спасение Ноблесс же от (еще одного "цветка-людоеда"- штуки из более ранних частей, в которые помещаются другие как источник энергии для жизни), с последующим засыпанием оного на руках, волнующийся Франкенштейн и "Мастер спит... ,*_*, Двинешься - убью. А он в гибернацию на пару сотен лет не впал хоть?

Отслеживались кроссоверы с Абилити. Правда больше от лица Училки. Раз довелось сражаться в дуэте от чего-то с Джакрой и от чего-то против Франкенштейна и Трио. При том против кого махаюсь - понял не сразу. поняв же - скруглил конфликт и договорился с ученым о встрече позже. И дал возможность уволочь трио лечить.
Пару раз были моменты с наоборот Тао и Такео(может, так же М-21, но не мелькал особо громко) - уже ближе к абилкомиру, в качестве независимой группы наемников.

Влетело за непризнание своего права жить там. Проскальзывали шуточки про "тренировочную комнату"/ага. ту самую, где я яой програмировал Тао и такео под предлогом, что это виртуальная среда и ничего такого/. Проскальзывали шуточки о том, что Тао может с помощью сети перепрограмировать Кима, заставить его чувствовать те или иные ощущения или поставить пароль на какие=то части мозга оО Видел так же Тао слабым - тогда, когда он не "улыбается и все знает". Онять и няшкать. Е-мое. Модифицированные тоже люди х)

@темы: Ноблесс