22:49 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Подумалось, что весело было бы устроить бартер кармы.
Вот у каждого наверное есть что-то невысканное, не сделанное, неосуществимое в рамках текущего сознания просто потому, что оно не допустимо текущим вам.
А есть то, что вы делаете легко и просто, или чему хотели бы научиться и развить в себе - но что считаете позволительным.
И где-то на одном из краев этого мира существует другой человек, с совершенно другими рамками дозволенности, который всё равно ежедневно занимается тем, что вы не смогли бы, но должны были бы. Но который сам не может себе позволить того, что позволяете себе ежедневно вы сами.

Просто обменяться квестами. Это как махнуться одеждой, только... Практичнее. При том сугубо в рамках того, что действительно недопустимо для вас, а не от чего вы отказываетесь в виду своего ханжества.

Например у меня сейчас есть множество невысказанных слов - к чужим мне людям, которые могли бы стать моими, но не стали. И которых мне жалко, ведь я хорошо вижу возможные заготовленные им ловушки. И они вряд ли их обойдут, ведь "находиться внутри текущей примитивной системы" - проще. А опасно будет и вне её тоже.
И меня они более не слушают, точнее - не услышат достаточно точно чтобы остановиться и переосмыслить своё поведение. Но мне, пожалуй, всё же хотелось бы, чтобы эти ручные кретины всё же обошли свои ловушки, потому как у меня от чего-то они остались в сердце именно образами, нуждающимися в помощи.
Вот только ощущается и почти физическое "не сейчас" на грани "не моё".
Я бы с удовольствием направила вместо себя кого-то, кого они услышат легко и ясно. А сама бы... Интересно, какие квесты я бы выполняла сама охотно? В конце концов я ежедневно берусь за нечто новое и ранее чуждое, пусть и не всегда охотно.

Пожалуйста, защити моих близких, и моих рядомых, и моих чужих тоже защити.

@темы: Вера, Заняться, Мысли

URL
   

Копипасторезервация

главная