Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
#Нарушение_причинно-следственных_связей.
Почему нам стыдно за сказанное только пару дней спустя?
Может и потому, что только к этому времени собеседник проникается сказанным и начинает его переживать.
И это прилетают отголоски.

А вообще таки замечаю снова и снова тенденцию снежного кома.
Одно грубое слово порождает другое, то - третье и так до-олго.
Вроде я и не мог не отсечь человека, вешавшего мне на уши информационный мусор(что бы это ни было, пока информация мне чужда и прививаема противоестественно - она мусор) - при том в форме, которая позволит ему отклеиться ещё на некоторое время впрок. Не хотел, ок?
Но теперь внутри даже не стыд - его как раз и нет. И понимания нет, и сожаления, к слову, тоже.
А всегда остаётся именно осадок, если кому-то мог сделать больно.
Это не связано с тем, что человек сделал и чем вызвал во мне желание переебать. Чаще всего в таких случаях человек в полной мере заслуживает от меня и презрения и гнева, за что я ему и отвечаю: будь то львиный рык или мышиный писк - я не так уж и грозен, чего уж приукрашивать. Просто ощущение того, что я кому-то сделал больно - оно не приятное.

Наверное, люди и придумали самобичевание для таких случаев. Но мне и оное чуждо. Во мне живёт достаточно не-меня чтобы не позволять себе поднимать руку или голос "на кого-то другого" без веских на то причин.

А так... Слушаю китайскую музыку, и, честно - рекомендую. Народную. Есть в ней что-то такое... Ну, правда, уходящее в глубину времени и потом медленно возвращающееся в наш век. И очень многогранное. так немного отстранённо-философски описывающее радость, величие и пиздец, происходившие за всё это время. С каким-то умиротворённым спокойствием.

Так же занесло на еврейский концерт - иначе не скажешь, именно занесло. Знаете? Они потрясающие ребята. Аплодируют не только исполнителям - могут предложить "поаплодировать Богу за то, что собрал нас здесь" или "если кому-то надуше полегчало после концерта - ведь это и его рук дело". То есть... Думаю, вера - это вот так.
И у них тоже особая музыка. И абсолютно характерные танцы и шутки.
Они словно смеются чистейшей слезой, что ли. Не смех через слёзы, а именно такой яркий слепой и звонкий дождь с солнцем. И когда они исполняют нечто серьёзное- оно отзывается внутри. И они... ну, они и правда выглядят не "великими" а "великолепными", настоящими и объёмными. "Прославляющими самим своим естеством", если угодно.

Ну и всякого ещё понемногу. И квестов накопилось.
Но таки грустно, когда хочешь объяснить человеку простейшие вещи, а он... Не хочет слушать? Ему не удобно слушать. Ему удобно спамить информацией - так проще. Не слышать - так тоже проще. А мне остаётся только отталкивать ногой - "как плешивую, блин, шавку".
При том, что шавки-то как раз внимательные и их так не приходится.
Мне правда сейчас довольно таки очень "немного тоскливо" от того, что некоторые люди так глубоко уходят в себя, что, ради защиты себя от чужеродной недобровольно впиливаемой в меня информации я должен повышать голос. Оно мне надо чуть ли не меньше всего. Меньше всего мне таки инфовирусы нужны.

Мораль? Держите себя защищёнными но открытыми, а не слепыми-глухими-замкнутыми в темницу своего же разума? Первые вы во всеоружии, Вторые вы - бесполезный мяч, и даже не важно, полный золота или наживы золотаря, раскрывать это хотят единицы. Самим - как зачастую и происходит. И со вторыми вами можно договориться на взаимовыгодных условиях, да.
Вообще: можно договориться с человеком покуда он сопсобен говорить и слышать. Можно хотя бы попытаться.

И да, в воскресенье, 13 числа, мне удалили "рог" хD
Жировики в капсуле, говорят, похожи на агаты. А на месте выреза сейчас такой ржачный ёжик волос :inlove:. И я его чухаю.
Но бляха-муха. Снова ощущение того, что кто-то хочет продырявить мне живот. Уже было и не раз, но уррр. На третьей точке. На которой я сижу по поводу и без х) Что интересно, даже аурометр указал мне перегиб в том месте. Что бы это ни значило. Ну, хех.. Время для очередного эксперимента?~

@темы: Биография, Вера, Здоровье, Музыка, Эксперименты