04:22 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Есть манга "Берсерк". Есть она уже давно, да и была бы себе дальше непрочтенной, не попадись мне там абсолютно нереальный фрагмент хентайной раскадровки.
Я полез смотреть, читать, и обернулось сценой огромной глубины, где все события многих томов херятся в тот момент, когда отважный предводитель, оказывается, собрал свой отряд(включая гг и привлекательную барышню, сперва хотевшую этого предводителя, а потом ушедшую к ГГ) только ради того, чтобы нахуй скормить демонам. И все, кого любил читая - ФШШИХ хуяк! Сьедены за пару глав. Или за одну серию.

При том в манге всё показано в последовательности "убивают всех кроме Каски(той самой барышни), а её тентаклемонстры с хуями всех форм и размеров пускают в оборот. А когда Гатс(ГГ)прибегает - от неё уже полубессознательная тушка, которую он бежит спасать. За момент до того, как её встапывают штырём(вот всё туда же), он врывается такой, его вскручивают и просыпается ГРИФФИТ(тот самый глава отряда, который всех пустил на мясо ради своей цели). В итоге такой красивый воплощенный демон, властно требует барышню себе и красиво так ебёт, реквизировав у всех монстров сразу, на глазах у Гатса, и при том не спуская с него глаз но и не давая пошевелиться (того держат монстры). В итоге выходит богически нереальный тройничок, где не ясно, то ли Гриффит хотел Каску. то ли Гриффит хотел сломать Гатса и прекасно его ломает трахая его девушку, некогда находившуюся в услужении самого Гриффита. При том Гатсу плохо от обоих(предал друг, барышню ломают на его глазах, а он сделать ничего не в силах. И ломает тот, кого она раньше хотела). Попкрон третий это то, что, как пошутили на ридманге - "мечты сбываются" - и на каком-то моменте нам дают понять, что вот этот половой акт девахе даже начинает нравиться. То есть её на глазах её любимого ебёт предавший их обоих и некогда желанный ей командир. В то время как в паре десят метров в капусту покрошены все их друзья. И она кажется даже возбуждена.
Потолок.

В мультфильме всё выглядит более двузначно, словно деваху не успели применить по назначению, и от жестокого хентая её спасает именно красиво вылупившийся Гриффит, который тупо забирает её себе в качестве самки и это выглядит не как тройничок а как сцена ревности из разряда "моя баба, иди, Гатс, нахер". Более того, в манге он сначала кончает с барышней, давая Гатсу полное право видеть - то есть фактически ломают его об неё и акцент на взаимоотношении этих двух(ГГ и предводителя отряда). А в аниме выглядит типа "нехрен смотреть как король трахается, выколю-ка я тебе глазик.

И всё бы-ёбы ничего, но захожу я вконтакт, а там ВОТ ТААКАЯ ЧАСТУШКА!

есть две недели чтобы выбрать
мне жертву из своих друзей
и день святого валентина
ему признаньем омрачить

Грёбанная частушка. Я вхлам. Оно как солнышко.
Жертву, из друзей. На день валентина. Нет таких фейспалмов в природе.
Обьясняя очевидное но спойлерное - всё происходящее в этом отрывке манги как раз и было "выбором своих друзей в качестве ритуальной жертвы".

@темы: Аниме/манга/манхва, Берсерк

URL
   

Копипасторезервация

главная