Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Есть Мир и Надмир.
В Мире всё идёт своим чередом.
В Надмире есть сущности-покорвители,обьединенные в магистериум - и злые и добрые в общую организацию.
Сущностей-покровителей есть три (минимум) ранга. Те, кто повелевают намерениями, порождая события; те, кто повелевает событиями, порождая настроения-личности, и те, кто повелевает личностями людей, заключая с ними контракты.
Так, в зависимости от того, кто покровительствует человеку, тот может кроме собственных намерений и сил обрести ещё и внешние.
Порой покровители, в ключевые моменты, могут спускаться в Мир, на время воплощаясь.
При том всё как-то идёт своим чередом и они просто вливаются в мир. А когда их срок оканивается - они уходят с Надмир.
В Надмире у покровителей есть можество заданий.
Есть порядок вещей, порождаемый мыслями людей - влияющий на задания покровителей, и порождающий мысли людей - под влиянием самих покровителей.

Так есть покровитель доброй вести. Спустившись однажды наземь, она ни мало ни много, но западает на человека. Чувство выходит взаимным. Однако её срок на земле не вечен. Решив, что ему будет проще "жить дальше", если ничего не сказать - она "уходит на тот свет" молча. Разумеется, обрываются и все нити с этим миром.
Всё бы ничего, но человек видит, как она развоплощается, и начинает поиски.
Лет толи через пять то ли через десять, она внось обретает миссию и приходит наземь, но уже помогать одному парньку, оказавшемуся в беде. Оказывается, её человек и был тем, кто угрожает пареньку. И он заключил контракт с новым покровителем, равным ей по силе, и предначертанным ему звездами.
Паренька отпускают с миром. Но ощущение взаимного предательства остаётся.

Её собственное желание, выраженное на земле, действует подобно желанию человека. Желания людей, в которые вложено большое чувство - уходят в Надмир, влияя на задания покровителей.
Тем более, что опекаемый невольно говорит, что если хочется кого-то увидеть -то стоит постараться.
В итоге её желание сбывается: её ссылают наземь, при бунте в Магистериуме.
Она знает, что такие завихрения всегда нужны - и исполняют множество желаний. Остаётся только выудить из круговорота своё, и исполнить его. И помочь при этом исполнению других. Клубки велено распутывать.

В итоге она отправляется искать своего человека. Находит, когда хранитель "далеко" а сам человек связался с кем-то из контрактующих. И ни много ни мало, заложил свою душу за право найти её.
Она находит контрактора и ссылает его в магистериум - при этом давая пропуск на право обратно. Выходит, что контракт разорван. И что контрактующий ей должен - запропуск. Технически, теперь её человек душу не должен.
Она является с повинной, обьясняя о том, что произошло. /предполагается, что он сперва спрашивает, не является ли она покровителем "той самой", и где тогда она? Не умерла ли? - не предполагая, что она не покровитель человека, но покровитель воплотившийся в человека/Он протягивает ей руку, предлагая мир.
Она,разумеется, её принимает. И отключается от боли. Приходит в себя ужев его квартире, на запястье - отметина.
Он сковал её ритуалом: теперь он всегда будет знать, где она находится, и сможет призвать - не зависимо от её желания. При том ритаул накладывал напрямую через старшего покровителя. И не отбрыкаться.
она спрашивает, где уборная: человеческое тело ей ново, аспать три дня это не шутки. Далее идёт в ванную.
"он размеренно слушал, какна краю ознания бьётся её сержце".
Потом "перековывает" ритаул так, чтобы и не истощать его человеческое тело, и не сковывать свою сущность.
После чего, не долго думая, селится у него: меньше мороки с жилплощаью. Да и согласовывать планы куда проще, не возвращаясь в Магистериум, но контактируя с коллегой через носителя.

@темы: Аниме/манга/манхва, Выгул на Связи, Сказка, Творчество