Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:22 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Ещё одно АУ.
Надмир, где оружия духа и копьё тоже живут...как живут.
Копьё мудак, но прикольный.
У меня рука не подымается не шипперить его с Картасом. Картас это нечто среднее между Франкеном, Раджеком и котом в сапогах.
А, да. Ещё есть Грандия. И на неё у Картаса сестринский комплекс. Жиза...

@темы: Творчество, Ноблесс, Аниме/манга/манхва, АУ

URL
Комментарии
2017-03-16 в 06:37 

Roctis Kravei
Лучше стыдно, чем никогда. *Ответственный за NС-часть*
А между тем волшебная тема! Думал об этом давно и вскользь, потом в Бличе эту идею прям неоднократно реализовали в играх, а в Ноблесс руки как то не дошли... Хотя есть дичайшее желание не только визуализировать, но и сделать что то вроде косплея...

2017-03-16 в 23:07 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Roctis Kravei, бляхамухасвятсвят Прошу прощения)) Это было очень неожиданно. Тем более, что я сам уже давно забыл об этой записи, а в своем дневнике до недавнего времени вообще едва появлялся.
Добро пожаловать, разумеется). Это очень неожиданно, но приятно.

Но тема на самом деле волшебная. Одно время я действительно довольно плотно курил персонификацию Оружий Духа и в частности Копья.
Копьё вышел очень своеобразным типом с целым списком таких качеств, за которые четвертуют заживо. У меня даже арт на эту тему был, но к сожалению всего один.
Мысль же о том, что у ОД есть разум, в каноне ограничивается вальяжным заявлением Легаса о том, что "они" откликнулись на зов Региса.
Люблю свои АУ. Легас там был монахиней. Очень роскошной, к слову:heart:.

О... Косплеер. Интересно. Так, я подойду к теме издалека, чтобы не сболтнуть лишнего:-D.

URL
2017-03-17 в 03:33 

Roctis Kravei
Лучше стыдно, чем никогда. *Ответственный за NС-часть*
Во_Славу_Ёжика, ну типа.. почему конфеты можно - а Оружие хуманизировать нельзя?)) Копьё мы вообще хуманизировали давно и надежно, уже и быльем поросло) Про характер этого милашки можно много чего говорить. На самом деле мысль о разуме у оружия подкрепляется неоднократным заявлением о душах, предках, я писал со лет назад, да и местами Франкенштейн говорил о том, что у него есть безумный любовничек))) Легас женщина... Интересно) А мне он казался статным мужчиной)
Да, я косплеер, немного райтер и совсем чуть-чуть артер.
А что, будут нападки?))

2017-03-17 в 08:34 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Roctis Kravei,

С хуманизацией прелесть еще и в том, что есть много вариантов) Для некоторых в англофендоме и копье - женщина. Именно в комментариях упоминается как "она". Но я буду шутить про фаллические символы в оружии.
Если переосмысливать все это сейчас, то мне нравится идея с "они", как в Андертейл, до которого я еще почти не добрался. То есть неопределенный гендерно пол или совмещение в себе двух-трех личностей или вариантов. А с Легасом у меня, видимо, компенсация по поводу того, что люблю вооруженных монахинь) А у Геджутеля одеяние похоже на рясу.
Хотя, не знаю. Обычно я не морочусь на обоснуе для аушек заранее. Сперва даю миру просто развиваться куда хочется, а потом прикручиваю к нему логическую последовательность чтобы было вразумительно.

А нападать мне зачем?) Скорее хочу сделать любопытное предложение с непредсказуемыми последствиями.

URL
   

Копипасторезервация

главная