03:45 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
14 Февраля.

День святого Дедпула. Этот засранец-купидон стреляет без промаха.

А так, всё хорошо. Обмен поздравлениями с близкими (одно из которых я клепал на коленке прямво вемя разговора, йо-хо-хо. Не всех поздравил, хо...*вспомнил*.). Самодельные суши и кока-кола со льдом. Спешная броня билета, поездка с места.
Как бы это? Я впервые видел в кино столько парочек(а), и это действительно история о любви. О любви и гандонах, но не суть. Это наиболее романтичное нечто, что мне довоилось смотреть за последнее время. Хотя ГГ вышел неожиданно "виктимен" и "душевно раним", в противовес к главгаду, который так и остался просто засранцем до конца своего экранного времени.

А потом я шёл домой от Скаймолла и до Спартака пешкарусом. Вечером, все дела, красота. Тихо, спокойно, бодро. Понимание того, что "тревожатся же" с одной стороны подбешивало, мотивируя отправлять смс каждые сколько-то там, а с другой не давало сбавить шаг и просто забить на всё и сесть прям на лужайке. А усталость будет максимум завтра.

Затем поспали и сноа за дедлайны.
Но шагать через Московский Мост - круто. По-своему круто. И очнень мило когда в голове прокручиваешь фик где персонажи признаются друг другу и на одном из берегов реки начинают запускать фейрверки ИРЛ. Еще одна маленькая милота.

Ну чо, за работу.

@темы: Биография, Выгул на Связи, Флешмобы

URL
   

Копипасторезервация

главная