Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)


Вспоминала, по каким причинам в своё время отказалась от концепта учителницы.
У неё был духовныйогнезверь и искры, которые она складывала в магические круги.
Но втом мире не должно было быть начертательной магии и духовных зверей. Спустя два года, они есть. Морально не легче.

С Кимом вышло скорее грустно. Он по прежнему неунывающий обалдуй, и по-прежнему киборг. Отказавшие органы заменили на механические ещё при попытке превратить его в анти-каджу.

[16:20:10] Birthlight: Но вообще в чем тема.
У меня есть ОС Ким. там долгая история, всего я не знаю.
Экспериментальный бывший союзовец, не помню по какой причине предавший своих(заебали, знамо дело), а потом ну..разное. И Райзела учил мячгонять, и с Шинву обалдуйствовал на правах хёна, и в Кса устроился, и с Трио дружил.
Усилял себя с помощью самоизобретенной дури и психоделическихпрограмм, мозговых ритмов. В результате чуть не умер молодым потому как начали отказывать все органы сразу.
Спасал Франкен.

Раз этогодурика вернул себе Союз и решил сделать из него анти-каджу оружие. И натравить на своихже. Получив живительных люлей от М-21 Ким умудрятеся немного вернуть контроль над собой, а потом Тао его перекодирует в нормального. Только Ой. У него уже 3/4 тела киборга.
[16:22:28] Birthlight: Фишка в другом. Линейкой еще когда жив был Раджек отслеживалось непонятное мне желание Раэля взять придурка к себе в контракторы. Во всю историю я не вникала и не понмю, но мелькало часто. Человеческий придурок был очень...доверительным и дружелюьным, вел себя ровно и достойно еще до модификации. Даже немногоопекающе и советующе. Но честносказал что ни сторону Шинву ни сторону Раэля в споре за Сейру не пример. Это право девушки - решать.

И тут ситуация. Раджека уже нет. Раэль всё так же просит Кима стать его кнотрактором, при том что тот модифицированный атикаджу.

Но фика не в этом противоречии
[16:24:52] Birthlight: Ким ходил бритый под ежик. НоФранкен, ставя его на путь истинный, попросил его в том числе отрастить волосы "а то выглядит как идиот".
Ким белобрысый статный юноша с чуть вьюшимися волосами до ушей. Ловкий, умный, наблюдательный и чуть опекающий, но безизлишеств. Нижнюю челюсть кажетсявправили на металл и линиябыла долгое время видна.

Вот и кадр. Раэль вкладывает в него частичку своей силы, скрепляя договор. Глаза Кима становятся красными. При сходести в причёске, росте и том, что этот человеческий поц был одним из немногих доверительных к Раэлю...
[16:25:13] Birthlight: Мать его, взгляд кертье-младшего меня добил в тот момент.

Второй кадр - одержимость:уже ау-шная земля, где Ким учит Раэля гонять мяч, и на секунду дух старшенького просит морально поучастоваать через тело человека.

@темы: Ноблесс