Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Еще один ломоть из очень старой, но вполне живой сказки.

Всё та же АУ по Ноблесс, другие части которой есть в этом же дневнике.
Пишу для себя и чтобы помнить, так как этот подмир мне дорог.
Потому не структурирую внятно и цельной историей не делаю.
Серьёзно). Это не фик, а скорее заметки, с помощью которых удаётся изучать пространство за кадром с помощью теорий.
Читать подобное стоит на свой страхи риск.

На сей раз, это продолжение истории о перерождении Эшлин.
В надмире, Музакка пошутил, что в прошлом, конечно, совершил нечто, о чем не жалеет, но не хочет, чтобы душа его девочки задерживалась между мирами неупокоенной.
В результтате, он пнул ее на перерождение, при этом озаботившись выбором родители, сочетание генов которых даст ей наиболее комфортное воспроизвеление уютного облика. Ну и чтобы она хоть в этой вариации имела нормальную полноценную семью.

Отцом он выбрал Фёдора, матерью Училку(из моих искристых близнецов). И только чудом не получил за это по щам. Хотя на самом деле, им дали срок 5 лет, а не прямщас. Примерно в это же время, как по провидению, у их земных отношений возникает подобие харизматичного тандема.
Вот насколько уж я не имела даже намерения рассматривать Фёдора в отрыве от Шинву и дубинки, лал.

Но он раскрывает себя довольно любопытным.хоть и очень своеобразным типом. Такое горе выдержать и правда не каждому по плечу. Определяется и специфическое прошлое, и немалый потенциал развития, и что-то такое шинвушное, когда тоже - если надо, то попрет даже против модифицированных.

Насколько я понимаю, в текущем развитиее событий, что-то такое хотело напасть на школу. Фёдор отстаивал, и школу и одно из моих чудовищ. Но его ранили, и Училка скстовала искры, устроив подобие пожара и прикончила либо спугнула противников.
Что интересно, по истории не ясно, был ли Фёдор без сознания. Он мог как не запомнить чар, так и запомнить и увидеть сотрудницу гоняющей фаерболлы.

На следующийдень, она подает Господину Директору письмо с просьбой об увольнительном отпуске по собственому желанию.
Ей нужно разведать ситуацию в городе, а это потребует времени и сил. Ко всему, вокруг неё будет в этот период не безопасно, так как она будет заниматься изучением и это понравится не всем. Ну и охотой тоже. Директор настаивает на том, что хотел бы, чтобы она подумала и взяла лучше отпуск. И уточняет, не боится ли она того, что Фёдор может знать о природе её исследований мира душ(из которого, собственно, и получаются и ОД, и оружия модифицированных, и сила людей).
- Не пытаетесь ли вы убежать, зная, что о вас могут узнать и осудить.

Райзел также против её ухода, о чём показывает своим видом. Тактично и своевременно прийдя в кабинет дректора, он ведёт себя скорее как подобает ученику, чем Ноблесс, оставляя вопросы управления на Франкенштейна. Вместе с тем, он обменивается с тем мыслями, выражая свои пожелания. ВИдно, насколько мыли объемнее и быстрее слов.

- И всё же, если что-то угрожает школе, то я тем более хотел бы, чтобы вы остались. Видите ли,безопасность детей...
- Для обеспечения безопасности детй у вас естьпрекрасная команда, и я считаю, что их усилий будет более, чем достаточно.
- И всё-таки, эта команда мне нужна больше для защиты города и дома. Я не смогу отправить их сразу в несколько мест - это бы значительно снизило их продуктивность. Потому поиск новых союзников был бы в моих интересах.
- И всё-таки, хотя бы на время охоты, я бы хотела взять отпуск.

***
По её версии, в школе есть довольно ощутимое количество людей, которые, при других обстоятельствах и должном развитии, могли бы иметь в обществе очень значимое положение. Они могущественны собственной, внутренней силой.
- Видите ли, подобное притягивает подобное. В вашей школе есть пятеро учеников с высокой силой духа - и Шинву с Икханом только твое из них. Также трое учителей, один из которых Фёдор. И как минимум несколько родителей. Это только те, кого я смогла определить вскользь. Если они будут находиться в поле деятельности моего поиска, то могут попасть в неприятности.

***
Вместе с тем, в дальнейшем разговоре, она отмечает, что скорее всего, Фёдор влипнет и без её участия.
- Я почти уверена, Господин Директор, что он потому и работает у вас, что вы встртились при довольно необычных обстоятельствах.
По её версии, Франкенштейн подобрал Фёдора при довольно необычных обстоятельствах. Словно тот сражался с чем-то паранормальным. И там как раз получил свой шрам. Вот тоько память об этом конечно же стёр. И теперь этот пугающий человек - под своеобразной защитой дирктора.
С одной стороны, имеет всё, а с другой - частичноогражден от смертоносных ситуаций.

***
Она также отмечает, что не опасается за свою репутацию, даже если Фёдор помнит, и бесполезно будет стирать ему память.
-Это ничего не даст, Господин Профессор. Думаю, он даже вам не признается, что что-то помнит. Не из страха, а из желания защитить меня. Он довольно поряочный человек.

@темы: Аниме/манга/манхва, Ноблесс, Творчество