Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
И был у меня странный сон.
О том, что можно не "молиться", в привычном нам понимании. Просто есть добрые души, которые не знают других слов, но слышат грусть или радость в наших сердцах и открываются нам на встречу.Иногда с ними можно просто говорить.

Иисус всегда теплый и дружелюбный, чуть хитрый и очень уставший. По его следу идут два опасных зверя, порожденных еловеческой волей.
Первый зверь - истерия, порожденная рождением "святого Младенца" и тем, что люди были не согласны с такой обязанностью поклоняться новому богу и навязанной, непонятной и чуждой им власти свыше. Она воплотилась в Ироде.
Второй зверь - истерия, порожденная Его Деяниями. Он был благим, но был и непримиримым, или, как сам уточнил фанатичным. Меньшим он быть чтобы принести знание меняющее мир- он не мог. Он нес великие слова, но на языке, не понятном людям. Этот язык вызывал ненависть в одних и помешательство в других. Эта истерия воплотилась в Пилате.

В том сне, они сошлись втроем на том, что есть Великое Нечто, о чем поем мы все, всей своей жизнью. Услышав его, нельзя не поступать по его величию. Иисус называет это Богом, они - иначе, но каждый не мог не признать ценность этой песни.
В том сне я пожелал принести в мир знание о порядке вещей, где медицина именно для здоровья, экономика именно для финансового потока, политика именно для управления и взаимодействия и все - именно для того, для чего оно создано. Где все работает из своей природы, а значит - во благо..
В том сне мне дали смешную синюю книгу, которую я понятия не имел, как читать.

@темы: Выгул на Связи